se que parezco tonta peroooo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada
se que parezco tonta peroooo

Mensaje por hezcri » Mar 01 Jun 2010 19:14

como se prepara una bolsa de arroz tres delicias congelada que compre hace unos dias? :nodigona: :nodigona: como se sazona? :sinunduro: :sinunduro: es que asi solo me parece muy sosa :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: se que parezco tonta peroooo

Mensaje por fedrilla » Mar 01 Jun 2010 20:11

mira te digo como lo hago yo
Yo lo cuezo primero, lo escurro y después si es arroz tres delicias le frío unos ajitos y un poco de jamón. Si lo quiero como ensalada le hago una vinagreta o le agrego mayonesa
espero haberte ayudado
y tu pregunta que aquí te ayudaremos en lo que podamos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: se que parezco tonta peroooo

Mensaje por sena » Mar 01 Jun 2010 22:39

yo pongo un poco de aceite, y le voy dando vueltas y cuándo está al plato y mayonesa

:beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: se que parezco tonta peroooo

Mensaje por oliter » Mar 01 Jun 2010 22:43

Lo rehogas en un poco de aceite, no lo cuezas, está ya cocido, y lo sirves son salsa, yo le pongo agridulce, pero la que te guste, lo dejas como 5 minutos, se hace enseguida.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moniqueen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: se que parezco tonta peroooo

Mensaje por moniqueen » Mar 01 Jun 2010 22:50

Yo la salteo en una sartén con una cuchara de mantequilla y en unos pocos minutos la tienes lista para comer y luego le puedes poner mahonesa, o aceite y vinagre..... depende de cómo te guste. Hoy se la he hecho a mi hija para comer con un chorrito de aceite.

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Re: se que parezco tonta peroooo

Mensaje por hezcri » Mié 02 Jun 2010 02:55

muchisimas gracias guapas no se que haria sin este foro :nodigona: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro