Gracias guapa. Y guarda, guarda que ya verás que buenas te salen. Un besote data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">RmC escribió:Ñam.. ñam .. ricas.. ricas ..
Me guardo la receta ..
CAÑITAS FRITAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA:
- cloti1
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CAÑITAS FRITAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA
buenísimas cloti a mi me encanta cualquier postre que lleve crema pastelera
- cloti1
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
Re: CAÑITAS FRITAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA
Gracias Charo. Yo tengo por costumbre hacer unas cuantas e ir rellenando en el momento, para que no se ablanden. Pero sin duda alguna, las que más me gustan son las de crema. Un besote guapacharocarre escribió:buenísimas cloti a mi me encanta cualquier postre que lleve crema pastelera
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: CAÑITAS FRITAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA
ya te robé una en otro sitio pero me aprovecho que no estás conectada para robarte otra
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: CAÑITAS FRITAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA
Otra cosa sale mucha cantidad con tu receta
- cloti1
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
Re: CAÑITAS FRITAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA
Ya decía yo, estaba echando en falta unas cuantas y mira quién fué que se las comió. Bueno, tú y alguna golosilla más, je, je. Un besoteSebeair escribió:ya te robé una en otro sitio pero me aprovecho que no estás conectada para robarte otra
- cloti1
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
Re: CAÑITAS FRITAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA
Hombre, yo cuando la hice, amasé cuatro kilos (de harina), porque la hice para repartir con más gente. Pero calculando, es una proporción bastante equilibrada, te salen bastantes piezas, pero si ves que tal, empieza primero con la mitad de la cantidad y vas practicando, porque a mí al principio se me rompían. Te doy un pequeño aviso, es bastante grasienta y chupa mucha harina al formarlas. Si tienes alguna duda, no lo pienses y me preguntas lo que sea, bicos.Sebeair escribió:Otra cosa sale mucha cantidad con tu receta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro