Por favor, ¿alguien he hecho carne con tomate en la fusion?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
puri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Por favor, ¿alguien he hecho carne con tomate en la fusion?

Mensaje por puri » Jue 03 Jun 2010 11:19

:( Es que me han pedido carne con tomate en la fusion, y no se si echar todo junto, o freir el tomate primero ( con valvula abierta o cerrada) . Muchas gracias. Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: Por favor, ¿alguien he hecho carne con tomate en la fusion?

Mensaje por baldo31 » Jue 03 Jun 2010 11:43

puri escribió::( Es que me han pedido carne con tomate en la fusion, y no se si echar todo junto, o freir el tomate primero ( con valvula abierta o cerrada) . Muchas gracias. Un saludo
Yo cocino primero la carne, normalmente aprovecho para hacer con tomate la del caldo. Después, echo en la cubeta aceite de oliva, la cebolla y el ajito picados a sofreir, añado el tomate triturado y sal, una pizca de azúcar, un poco de pimentón de la vera dulce y le doy unas vueltillas. Entonces agrego la carne y menú COCINA 5 minutos válvula cerrada. (Uso mi GMC). Si te gusta triturar los tropiezos del tomate, te aconsejo que lo hagas solo y luego ya sólo para un último calentón agregues la carne, pero si te gusta encontrártelo, lo puedes hacer todo junto como te he dicho (siempre que la carne previamente esté cocida)

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Por favor, ¿alguien he hecho carne con tomate en la fusion?

Mensaje por milaartesana » Jue 03 Jun 2010 12:00

Puedes poner con toda tranquilidad los ingredientes al mismo tiempo, yo suelo sofreir un poquito antes la cebolla y el pimiento, luego añado la carne, la sello y echo el tomate natural y las especias, cierro y pones el tiempo que estimes para que esté tierna, luego con la olla abierta dejas reducir el caldo hasta que esté a tu gusto. Suerte. :beso:

Avatar de Usuario
puri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00

Re: Por favor, ¿alguien he hecho carne con tomate en la fusion?

Mensaje por puri » Jue 03 Jun 2010 13:07

:plas: Muchas gracias,me gustan mucho. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Por favor, ¿alguien he hecho carne con tomate en la fusion?

Mensaje por charocarre » Jue 03 Jun 2010 13:24

Te dejo estos enlaces de magro con tomate. Los he buscado rapido, supongo que te serviran, pero en el post de recetas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=261206" onclick="window.open(this.href);return false; tienes un monton

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=338372" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3713918" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro