Página 1 de 1

Patatas con longaniza

Publicado: Jue 03 Jun 2010 14:46
por vultur
Imagen

sencillo y rico

echamos una longaniza por persona a trozos y la doramos en un chorrito de aceite. en este caso la longaniza es de graus (famosa en la zona). la sacamos.

en el jugo/aceite que ha soltado echamos unas patatas a trozos. las removemos bien para que se impregnen por todo y añadimos oregano y anis en grano (lo venden en mercadona en las especias)

un chorrito de vino blanco y ponemos la longaniza por encima.

10-12 minutos y a disfrutar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Patatas con longaniza

Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:10
por charocarre
a disfrutar mucho :o :o :o :o :o :o porque este es de los platos que te comes sin darte cuenta. Me ha encantado!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Patatas con longaniza

Publicado: Jue 03 Jun 2010 16:24
por sena
el otro dia pensaba hacerlo yo en la gm , pues yo lo hacia en la chefo , pero sin el anis, y salian muy buenas y t han salido buenisimas :plas: :plas:
:beso:

Re: Patatas con longaniza

Publicado: Jue 03 Jun 2010 17:28
por vultur
sena escribió:el otro dia pensaba hacerlo yo en la gm , pues yo lo hacia en la chefo , pero sin el anis, y salian muy buenas y t han salido buenisimas :plas: :plas:
:beso:

el anis se lo he puesto porque en el pueblo de mis padres, hacian matanza de cerdo hace muchos años y siempre le echaban oregano y cazalla o anis (licor) a la masa para hacer las longanizas, que le da un sabor muy bueno.

hoy en dia, las longanizas que venden ya no llevan eso y por eso probe a echar anis en grano que era lo mas parecido que tenia.

Re: Patatas con longaniza

Publicado: Jue 03 Jun 2010 21:37
por karmell
muy buena la receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :meapunto: