Página 1 de 1

Newcook

Publicado: Jue 03 Jun 2010 17:50
por celiaj
hola:
Me gustaría saber si alguien tiene la newcook ¿qué tal es?
la han puesto en la página de gananones pero sale un poco cara por 73 euros mas 120 puntos la de 6 litros os agradecería vuestras opiniones. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Newcook

Publicado: Vie 04 Jun 2010 18:35
por xaana
hola yo tengo la new cook y la verdad es que estoy contenta con ella y se adaptan muy facil tanto las recetas de la fussion como las de la gmd

Re: Newcook

Publicado: Vie 04 Jun 2010 19:13
por recar
alguien tiene recetas de la new cook, me la han traido hoy y tiene muy poquitas. estaré agradecida

Re: Newcook

Publicado: Vie 04 Jun 2010 21:55
por xaana
hola, yo tengo la new cook y adapto todas las de la fussion y la de la gmd

Re: Newcook

Publicado: Sab 05 Jun 2010 20:54
por celiaj
hola xaana ¿qué tal salen las comidas? es que lo de echar todos los ingredientes juntos me echa un poco para atrás.
me da miedo comprarla para usarla solo como una olla exprés. ¿tú la usas mucho? ¿se nota mucho la diferencia de hacerlo hay a hacerlo de modo tradicional en el sabor y textura?
Gracias por tu ayuda

Re: Newcook

Publicado: Lun 07 Jun 2010 22:19
por dibe
Hola celiaj, te lo subo, pues yo estoy igual que tu , indecisa :nodigona: , y no se que tal sale la comida en estas ollas, respecto al sabor, a parte yo tambien tengo la thermomix, y eso de tener tantos cacharros en la cocina y luego no usarlos :duda: , que no esta la cosa para tirar nada :sinunduro: .

Re: Newcook

Publicado: Mar 08 Jun 2010 11:18
por xaana
Hola pues las comidas salen muy bien , la verdad es que la uso mucho, sobre todo para los potajes, pero también hago bizcochos, la tortilla, el pescado como si fuera al horno, la pasta...
Probar a hacer cositas y ya vereis como os encanta.
Creo que desde que la tengo no volví a usar la vitro, además a mi no se me da demasiado bien cocinar y con ella es super comodo y teneis un montón de recetas yo las adapto tanto las de la gmd como la de la fussion es cuestión de ir probando