Página 1 de 1
Guiso de punta de pecho (cordero) gmd
Publicado: Jue 03 Jun 2010 19:15
por sena
tenia punta de pecho q siempre la hago frita con ajitos, y hoy m digo jajaja voy hacerla con patatas cómo un guisadito...
freí la punta de pecho de cordero y reservé, corte cebolla con ajito, y sofreí, le eché in poco de pimentón dulce, puse las patatas cortadas y les dí unas vueltas, eché la punta de pecho y tomate frito , puse en un vaso coñac y agua y eché sin llegar a cubrir, cerré la olla menú carne pero solo 14 minutos y este fué el resultado .....
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd
Publicado: Jue 03 Jun 2010 20:04
por vultur
estupenda. no habia oido esa parte del cordero. tiene algo especial?
Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd
Publicado: Jue 03 Jun 2010 22:04
por sena
vultur escribió:estupenda. no habia oido esa parte del cordero. tiene algo especial?
es la parte de delante de las costillas, yo la suelo hacer frititas con ajitos, es la pimera vez q lo hago así y bueno estaba buena
Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd
Publicado: Jue 03 Jun 2010 22:09
por charocarre
Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd
Publicado: Vie 04 Jun 2010 04:46
por mariail
Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd
Publicado: Vie 04 Jun 2010 10:27
por suila
Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd
Publicado: Sab 05 Jun 2010 09:32
por oliter
Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd
Publicado: Sab 05 Jun 2010 17:46
por sena