EMPANADA DE YORK Y QUESO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:
EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por mjcoria » Sab 05 Jun 2010 13:18

Imagen

Imagen


La receta de esta masa me la dió Pepi Islacris y es estupenda de verdad, no necesita esperas...se amasa y se usa, perfecta para mi gusto

Ingredientes masa:
150 ml de aceite de oliva caliente
150 ml de agua
400 gmrs de harina
Edito: 1/2 cdta de sal

Elaboración:
Se amasa todo en el robot o en la panificadora, importante que el aceite esté caliente y nada más terminar se usa.
Se extiende a la forma deseada y se rellena, se cierra y pincelar con huevo batido
Al horno precalentado a 180º, a mí me gusta bajar un poco la temperatura a 160º y esperar un poquito más de tiempo si hace falta pero no se tuesta y sale bien cocida

En este caso la rellené de lonchas de queso y york igual que la había hecho ella que me encantó

Mil gracias Pepi¡¡¡¡
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por mjcoria el Dom 06 Jun 2010 11:39, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por mamenl » Sab 05 Jun 2010 17:13

:o :o :o :o :o :o :o ¡Que buena! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yneus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mié 25 Feb 2009 18:46

Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por yneus » Sab 05 Jun 2010 18:07

Esta muy bien, genial poder usar la masa justo al hacerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda pinta más buena. :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
platay
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Sab 14 Oct 2006 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31-Fussioncook

Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por platay » Sab 05 Jun 2010 20:02

Te ha quedado muy bien.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por IshtarUnica » Sab 05 Jun 2010 20:49

:plas: :plas: :plas: :plas: Se ve riquísima. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por mariail » Dom 06 Jun 2010 06:55

tiene una pinta estupenda.besitos :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por mjcoria » Dom 06 Jun 2010 11:42

Gracias chicas es una masa estupenda para usar al momento porque sólo se tarda en amasar 5 minutos y listo, perfecta para unas prisas

Ishtar me alegro mucho de verte de nuevo¡¡¡

Para todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por charocarre » Dom 06 Jun 2010 20:46

en favoritos está la receta de esta masa express :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: me ha gustado mucho, si te soy sincera siempre he hech las empanadas con masa brisa, que me gustan mucho, pero tengo que probar las masas caseras :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por mjcoria » Dom 06 Jun 2010 21:25

La masa brisa es la que no sube?? alguna vez la he hecho con la de hojaldre pero normalmente me gusta hacer la masa y desde que tengo la chefo mucho más :D :D :D

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO

Mensaje por Sebeair » Lun 07 Jun 2010 10:54

me encanta tu empanada, yo la de jamón y queso siempre la hago con hojaldre porque todavía no me atreví a hacer ninguna haciendo la masa yo, voy a probar con esta receta que parece sencilla y si me sale me lanzaré a copiarte las otras :dientes:, además que en julio y agosto trabajo solo por las mañanas y como en el trabajo y me vendrán bien para la comida :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro