Página 1 de 3
EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Sab 05 Jun 2010 13:18
por mjcoria
La receta de esta masa me la dió Pepi Islacris y es estupenda de verdad, no necesita esperas...se amasa y se usa, perfecta para mi gusto
Ingredientes masa:
150 ml de aceite de oliva caliente
150 ml de agua
400 gmrs de harina
Edito: 1/2 cdta de sal
Elaboración:
Se amasa todo en el robot o en la panificadora, importante que el aceite esté caliente y nada más terminar se usa.
Se extiende a la forma deseada y se rellena, se cierra y pincelar con huevo batido
Al horno precalentado a 180º, a mí me gusta bajar un poco la temperatura a 160º y esperar un poquito más de tiempo si hace falta pero no se tuesta y sale bien cocida
En este caso la rellené de lonchas de queso y york igual que la había hecho ella que me encantó
Mil gracias Pepi¡¡¡¡
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Sab 05 Jun 2010 17:13
por mamenl
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Sab 05 Jun 2010 18:07
por yneus
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Sab 05 Jun 2010 20:02
por platay
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Sab 05 Jun 2010 20:49
por IshtarUnica
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Dom 06 Jun 2010 06:55
por mariail
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Dom 06 Jun 2010 11:42
por mjcoria
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Dom 06 Jun 2010 20:46
por charocarre
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Dom 06 Jun 2010 21:25
por mjcoria
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Publicado: Lun 07 Jun 2010 10:54
por Sebeair
me encanta tu empanada, yo la de jamón y queso siempre la hago con hojaldre porque todavía no me atreví a hacer ninguna haciendo la masa yo, voy a probar con esta receta que parece sencilla y si me sale me lanzaré a copiarte las otras
, además que en julio y agosto trabajo solo por las mañanas y como en el trabajo y me vendrán bien para la comida