Página 3 de 4
Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Lun 07 Jun 2010 23:23
por oliter
Yulya, te lo ha explicado Sebe estupendamente, siempre hablando del pan de pirex en frio, es el más sencillo de hacer, prueba. Yo hoy he hecho de cebolla, de la de aquella kedada, no, que yo la pulo enseguida
pero he hecho baguettes, en el blog, creo
que tengo unas espigas, sino ya te las paso y salen de lujo si sigues los pasos, sino sabes hacer espigas, pues baguettes y punto.
No entro mucho porque estoy a dieta, pero los panes es el ingrediente principal de la dieta que estoy haciendo, el resto no tiene nada para enseñar. Y este pan merecia
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Mar 08 Jun 2010 00:23
por Sebeair
oliter escribió:Yulya, te lo ha explicado Sebe estupendamente, siempre hablando del pan de pirex en frio, es el más sencillo de hacer, prueba. Yo hoy he hecho de cebolla, de la de aquella kedada, no, que yo la pulo enseguida
pero he hecho baguettes, en el blog, creo
que tengo unas espigas, sino ya te las paso y salen de lujo si sigues los pasos, sino sabes hacer espigas, pues baguettes y punto.
No entro mucho porque estoy a dieta, pero los panes es el ingrediente principal de la dieta que estoy haciendo, el resto no tiene nada para enseñar. Y este pan merecia
así que tú también estás con la dieta del bocadillo y qué tal
yo no hay manera de que me porte bien
Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Mar 08 Jun 2010 05:08
por mariail
Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Mar 08 Jun 2010 09:37
por oliter
Sebeair escribió:oliter escribió:Yulya, te lo ha explicado Sebe estupendamente, siempre hablando del pan de pirex en frio, es el más sencillo de hacer, prueba. Yo hoy he hecho de cebolla, de la de aquella kedada, no, que yo la pulo enseguida
pero he hecho baguettes, en el blog, creo
que tengo unas espigas, sino ya te las paso y salen de lujo si sigues los pasos, sino sabes hacer espigas, pues baguettes y punto.
No entro mucho porque estoy a dieta, pero los panes es el ingrediente principal de la dieta que estoy haciendo, el resto no tiene nada para enseñar. Y este pan merecia
así que tú también estás con la dieta del bocadillo y qué tal
yo no hay manera de que me porte bien
Pues estupendamente, creo que me voy a unir a vuestro club, os leo todos los dias, yo en una semana he bajado 4 kilos, pero tengo mucha retención, asi que la mayoria es liquido, a partir de la segunda semana cuando hago dieta ya bajo más normal, pero al principio bajo mucho por la retención. Yo lo noto ya mucho.
Venga, que podemos. A mi no me supone esta dieta ningun sacrificio, eso de cenar un bocata me anima y no me da ansiedad, es que mi problema es que soy muy panera, chica, me pasaria el dia a pan.
Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Mar 08 Jun 2010 09:41
por suila
Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Mar 08 Jun 2010 09:42
por oliter
Sebeair escribió:así que tú también estás con la dieta del bocadillo y qué tal
yo no hay manera de que me porte bien
Se me olvidaba, el pan con semillas de lino está estupendo y no veas que efecto.
Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Mar 08 Jun 2010 10:30
por Sebeair
gracias yo tampoco es que tenga mucho tiempo así que el pan aproveché el domingo para hacerlo si pudiera creo que no iría nunca más a la panadería
oliter escribió:Sebeair escribió:oliter escribió:Yulya, te lo ha explicado Sebe estupendamente, siempre hablando del pan de pirex en frio, es el más sencillo de hacer, prueba. Yo hoy he hecho de cebolla, de la de aquella kedada, no, que yo la pulo enseguida
pero he hecho baguettes, en el blog, creo
que tengo unas espigas, sino ya te las paso y salen de lujo si sigues los pasos, sino sabes hacer espigas, pues baguettes y punto.
No entro mucho porque estoy a dieta, pero los panes es el ingrediente principal de la dieta que estoy haciendo, el resto no tiene nada para enseñar. Y este pan merecia
así que tú también estás con la dieta del bocadillo y qué tal
yo no hay manera de que me porte bien
Pues estupendamente, creo que me voy a unir a vuestro club, os leo todos los dias, yo en una semana he bajado 4 kilos, pero tengo mucha retención, asi que la mayoria es liquido, a partir de la segunda semana cuando hago dieta ya bajo más normal, pero al principio bajo mucho por la retención. Yo lo noto ya mucho.
Venga, que podemos. A mi no me supone esta dieta ningun sacrificio, eso de cenar un bocata me anima y no me da ansiedad, es que mi problema es que soy muy panera, chica, me pasaria el dia a pan.
si nos lees todos los días ya verás que soy la que peor me porto
pero bueno me conformo con mantenerme en el peso que tengo aunqeu con tres kilillos menos estaría divina de la muerte
, en una semana 4 kilos oye estupendo que bien me vendrían a mí, a mí también me encanta el pan
Entonces ya nos vemos hasta que me echeis claro
Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Mar 08 Jun 2010 10:53
por anabis
Menudo pan más impresionante!!! felicidades!!!
Re: GRACIAS OLITER
Publicado: Mar 08 Jun 2010 12:22
por Sebeair
anabis escribió:Menudo pan más impresionante!!! felicidades!!!
gracias anabis