Página 1 de 1

PATATAS EN ENSALADA FC

Publicado: Lun 07 Jun 2010 19:30
por Olguichi1970
Muy fácil, económica y rápida como aperitivo o entrante
Para 3/4 personas

3 patatas 1.5 litros de agua
1 cebolla roja
aceite de oliva virgen
vinagre de manzana
sal gorda
un puñadito de perejil picado

Elaboración:

Llenamos la olla con el agua y las patatas a rodajas irregulares.Programamos menú "patatas", válvula cerrada y despresurizamos manualmente.Colamos las patatas y aliñamos con la cebolla cortada y el resto de ingredientes.Enfriamos en la nevera.Si guardamos en un tupper nos dura un par de días en la nevera

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: PATATAS EN ENSALADA FC

Publicado: Lun 07 Jun 2010 20:07
por Sebeair
me encanta la patata aliñada y la cebolla cruda ñam ñam me comía el platito ése por la noche :beso:

Re: PATATAS EN ENSALADA FC

Publicado: Lun 07 Jun 2010 20:10
por Olguichi1970
Sebeair escribió:me encanta la patata aliñada y la cebolla cruda ñam ñam me comía el platito ése por la noche :beso:
Pa allá va una tapita, sebe :beso: :beso: :beso:

Re: PATATAS EN ENSALADA FC

Publicado: Lun 07 Jun 2010 20:23
por busanita
!!!!! que rica tiene que estar!!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Re: PATATAS EN ENSALADA FC

Publicado: Lun 07 Jun 2010 21:54
por Olguichi1970
busanita escribió:!!!!! que rica tiene que estar!!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto:
Es un buen entrante busanita, y muy baratito, je, je :beso: :beso:

Re: PATATAS EN ENSALADA FC

Publicado: Lun 07 Jun 2010 22:33
por charocarre
riquísimo y super sano :D :D :D :D :D :D me gusta mucho, además ahora apetece mucho comer una ensaladita de vez en cuando :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: PATATAS EN ENSALADA FC

Publicado: Mar 08 Jun 2010 05:32
por mariail
que fresquita y que rica ,besitos :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: PATATAS EN ENSALADA FC

Publicado: Mar 08 Jun 2010 14:37
por Olguichi1970
mariail escribió:que fresquita y que rica ,besitos :plas: :plas: :beso: :beso:
Y muy facilita, mariail.Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: