Índice general » Foros de Cocina » Cocinas programables

Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Saltar a página - 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 00:14 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Feb 2009
Mensajes: 1940
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Imagen
Imagen

De casquería es lo único que me gusta

Ingredientes:
1/2 de sangre de pollo
3 cebollas medianas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración:
Picar a taquitos la sangre y en juliana las cebollas
Calentar la olla y poner un buen chorreón de aceite, freir la sangre hasta que esté bien sellada, añadir la cebolla e ir dando vueltas para que se vaya caramelizando poco a poco, salpimentar, dejar tapadita con la tapa de cristal e ir dándole vueltas hasta que quede como en la foto

Espero que os guste :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 00:35 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Sep 2009
Mensajes: 3936
Ubicación: La Coruña
huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla :nodigona: solo entro para saludarte :dientes:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 00:39 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Dic 2005
Mensajes: 2001
No se como te las arreglas, peo siempre haces unas cosas que me gustan un montón. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 01:05 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Feb 2009
Mensajes: 1940
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Sebeair escribió:
huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla :nodigona: solo entro para saludarte :dientes:



Niña que te prometo que está muy buena, no sabe a nada raro y está durita no está blandorra, con el asco que me da el higado y demás y esto está muy bueno en serio y con tomate y comino buenísima también, pruebala en serio a que si no pongo lo que es parece carne???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 01:06 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Feb 2009
Mensajes: 1940
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
mamenl escribió:
No se como te las arreglas, peo siempre haces unas cosas que me gustan un montón. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:



Mamenl esto no tiene grasa, le pones un poquito menos de aceite y ya está...pero vamos que te recomiendo que dejes el régimen :lol: :lol: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 05:25 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Sep 2008
Mensajes: 1206
Ubicación: Occidente de Asturias
huy mj. aqui si que no se ,me parece que me pasa un poco como a sebe ,yo creo que me quedo con los nisparos ,la sangre siempre le tuve un poco de yuyu,cuando era mocita mi madre hacia matanza de cerdo y hacia una especie de creps que llebavan sangre del cerdo ,aunque de sabor no estaban malas ,me daban un asco que para que .besitos :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 09:40 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Sep 2009
Mensajes: 3936
Ubicación: La Coruña
mjcoria escribió:
Sebeair escribió:
huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla :nodigona: solo entro para saludarte :dientes:



Niña que te prometo que está muy buena, no sabe a nada raro y está durita no está blandorra, con el asco que me da el higado y demás y esto está muy bueno en serio y con tomate y comino buenísima también, pruebala en serio a que si no pongo lo que es parece carne???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues fui a mirar las fotos y no a mí no me parece carne :nodigona: :nodigona: confío en tu palabra que está bueno y así no tengo que probarlo :nodigona: :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 12:38 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Nov 2007
Mensajes: 2016
Ubicación: albacete, pero soy de graná
Pues a mí de la casquería me gusta todo, y la sangre me encnata, te ha quedado con una pinta estupenda :up: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 12:45 
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Mar 2009
Mensajes: 426
Ubicación: Cordobesa en Madrid
Es verdad lo que dice Mj, este plato es sabrosísimo, ami me encanta!!! Mj, has probado hacerla frita y sazonarla conun poquito de sal gorda??? Está deliciosa!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 13:29 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Feb 2009
Mensajes: 1940
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
mariail la de cerdo nunca la he probado la única la de pollo y te aseguro que no sabe a nada, casi no tiene sabor :)

Sebeair nos vamos a la isla de los famosos????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Moskita :up: :up:

Vilma frita sola con sal no la he probado pero con tomate triturado casero y comino está buenísima :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Saltar a página - 1, 2  Siguiente

Índice general » Foros de Cocina » Cocinas programables


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:


Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5EOS19:47
 Asesoramiento en Nutricion y Planificacion de Dietas  El Mercadillo - Compra y VentaEOS19:44
 Votaciones C.L. Diciembre 2014  Libros - Rincón de Lecturamaricel19:19
 [Tradicional] queso crema con yogures caducados :)  Cocina y Thermomix TM5alumna18:57
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5MaryLou18:55
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight Watchersdaeva18:20
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas VariosTRONITA18:12
 Bizcocho de claras  Cocina y Thermomix TM5actiu17:16
 Look Konad  Belleza y saludPanrori17:15
 [Tradicional] Taboulé  Cocina y Thermomix TM5actiu17:09
 [Thermomix] Kringle Estonia  Cocina y Thermomix TM5Olrega17:03
 [Ayuda] Quiero comprar una CookMich Superchef y no encuentro dónde  Cocina y Thermomix TM5Icook16:55
 [Tradicional] Bizcocho de membrillo y guirlache de nueces  Cocina y Thermomix TM5actiu16:25
 [Microondas] Tarta de pan y queso de Ishar  Cocina y Thermomix TM5Vicky16:24
 [Tradicional] Receta de galletas de mantequilla para decorar  Cocina y Thermomix TM5Vicky16:21
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight Watchersgatatana16:21
 RETO NAVIDAD - Septima Semana  Entulínea de Weight Watchersgatatana16:12
 [Thermomix] problema con el pollo en pepitoria  Cocina y Thermomix TM5Maquineta15:20
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7215:12
 [OT] Buenos días!! El desayuno del Viernes :)  Cocina y Thermomix TM5Vicky14:44

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
[ Time : 0.171s | 7 Queries | GZIP : Off | Load : 1.34 ]

¿No encuentras lo que buscas? Utiliza el buscador:  Introduce el texto que deseas buscar en MundoRecetas.com y pulsa en el botón "Buscar"



Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido publicado en MundoRecetas.com
MundoRecetas es una marca registrada - Copyright © 2000-2013 Gastronovedades SL - Google +