Página 1 de 2
SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:14
por mjcoria
De casquería es lo único que me gusta
Ingredientes:
1/2 de sangre de pollo
3 cebollas medianas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Picar a taquitos la sangre y en juliana las cebollas
Calentar la olla y poner un buen chorreón de aceite, freir la sangre hasta que esté bien sellada, añadir la cebolla e ir dando vueltas para que se vaya caramelizando poco a poco, salpimentar, dejar tapadita con la tapa de cristal e ir dándole vueltas hasta que quede como en la foto
Espero que os guste
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:35
por Sebeair
huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla
solo entro para saludarte
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:39
por mamenl
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 01:05
por mjcoria
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 01:06
por mjcoria
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 05:25
por mariail
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 09:40
por Sebeair
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 12:38
por moskita
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 12:45
por VILMAPICAPIEDRA
Es verdad lo que dice Mj, este plato es sabrosísimo, ami me encanta!!! Mj, has probado hacerla frita y sazonarla conun poquito de sal gorda??? Está deliciosa!!!
Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
Publicado: Mié 09 Jun 2010 13:29
por mjcoria