Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: http://www.mundorecetas.com/foro/

SANGRE ENCEBOLLÁ

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1940
Registrado: Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Contactar:

SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor mjcoria » Mié 09 Jun 2010 00:14


Imagen
Imagen

De casquería es lo único que me gusta

Ingredientes:
1/2 de sangre de pollo
3 cebollas medianas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración:
Picar a taquitos la sangre y en juliana las cebollas
Calentar la olla y poner un buen chorreón de aceite, freir la sangre hasta que esté bien sellada, añadir la cebolla e ir dando vueltas para que se vaya caramelizando poco a poco, salpimentar, dejar tapadita con la tapa de cristal e ir dándole vueltas hasta que quede como en la foto

Espero que os guste :)

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3936
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor Sebeair » Mié 09 Jun 2010 00:35

huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla :nodigona: solo entro para saludarte :dientes:

Avatar de Usuario
mamenl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2001
Registrado: Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor mamenl » Mié 09 Jun 2010 00:39

No se como te las arreglas, peo siempre haces unas cosas que me gustan un montón. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1940
Registrado: Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor mjcoria » Mié 09 Jun 2010 01:05

Sebeair escribió:huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla :nodigona: solo entro para saludarte :dientes:



Niña que te prometo que está muy buena, no sabe a nada raro y está durita no está blandorra, con el asco que me da el higado y demás y esto está muy bueno en serio y con tomate y comino buenísima también, pruebala en serio a que si no pongo lo que es parece carne???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1940
Registrado: Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor mjcoria » Mié 09 Jun 2010 01:06

mamenl escribió:No se como te las arreglas, peo siempre haces unas cosas que me gustan un montón. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:



Mamenl esto no tiene grasa, le pones un poquito menos de aceite y ya está...pero vamos que te recomiendo que dejes el régimen :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1206
Registrado: Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación: Occidente de Asturias

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor mariail » Mié 09 Jun 2010 05:25

huy mj. aqui si que no se ,me parece que me pasa un poco como a sebe ,yo creo que me quedo con los nisparos ,la sangre siempre le tuve un poco de yuyu,cuando era mocita mi madre hacia matanza de cerdo y hacia una especie de creps que llebavan sangre del cerdo ,aunque de sabor no estaban malas ,me daban un asco que para que .besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3936
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor Sebeair » Mié 09 Jun 2010 09:40

mjcoria escribió:
Sebeair escribió:huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla :nodigona: solo entro para saludarte :dientes:



Niña que te prometo que está muy buena, no sabe a nada raro y está durita no está blandorra, con el asco que me da el higado y demás y esto está muy bueno en serio y con tomate y comino buenísima también, pruebala en serio a que si no pongo lo que es parece carne???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues fui a mirar las fotos y no a mí no me parece carne :nodigona: :nodigona: confío en tu palabra que está bueno y así no tengo que probarlo :nodigona: :wink:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2016
Registrado: Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación: albacete, pero soy de graná

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor moskita » Mié 09 Jun 2010 12:38

Pues a mí de la casquería me gusta todo, y la sangre me encnata, te ha quedado con una pinta estupenda :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
VILMAPICAPIEDRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 426
Registrado: Jue 26 Mar 2009 19:27
Ubicación: Cordobesa en Madrid

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor VILMAPICAPIEDRA » Mié 09 Jun 2010 12:45

Es verdad lo que dice Mj, este plato es sabrosísimo, ami me encanta!!! Mj, has probado hacerla frita y sazonarla conun poquito de sal gorda??? Está deliciosa!!!

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1940
Registrado: Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Mensajepor mjcoria » Mié 09 Jun 2010 13:29

mariail la de cerdo nunca la he probado la única la de pollo y te aseguro que no sabe a nada, casi no tiene sabor :)

Sebeair nos vamos a la isla de los famosos????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Moskita :up: :up:

Vilma frita sola con sal no la he probado pero con tomate triturado casero y comino está buenísima :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Cocinas programables”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot]