Página 1 de 2

SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:14
por mjcoria
Imagen
Imagen

De casquería es lo único que me gusta

Ingredientes:
1/2 de sangre de pollo
3 cebollas medianas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración:
Picar a taquitos la sangre y en juliana las cebollas
Calentar la olla y poner un buen chorreón de aceite, freir la sangre hasta que esté bien sellada, añadir la cebolla e ir dando vueltas para que se vaya caramelizando poco a poco, salpimentar, dejar tapadita con la tapa de cristal e ir dándole vueltas hasta que quede como en la foto

Espero que os guste :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:35
por Sebeair
huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla :nodigona: solo entro para saludarte :dientes:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:39
por mamenl
No se como te las arreglas, peo siempre haces unas cosas que me gustan un montón. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 01:05
por mjcoria
Sebeair escribió:huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla :nodigona: solo entro para saludarte :dientes:

Niña que te prometo que está muy buena, no sabe a nada raro y está durita no está blandorra, con el asco que me da el higado y demás y esto está muy bueno en serio y con tomate y comino buenísima también, pruebala en serio a que si no pongo lo que es parece carne???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 01:06
por mjcoria
mamenl escribió:No se como te las arreglas, peo siempre haces unas cosas que me gustan un montón. :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mamenl esto no tiene grasa, le pones un poquito menos de aceite y ya está...pero vamos que te recomiendo que dejes el régimen :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 05:25
por mariail
huy mj. aqui si que no se ,me parece que me pasa un poco como a sebe ,yo creo que me quedo con los nisparos ,la sangre siempre le tuve un poco de yuyu,cuando era mocita mi madre hacia matanza de cerdo y hacia una especie de creps que llebavan sangre del cerdo ,aunque de sabor no estaban malas ,me daban un asco que para que .besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 09:40
por Sebeair
mjcoria escribió:
Sebeair escribió:huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla :nodigona: solo entro para saludarte :dientes:

Niña que te prometo que está muy buena, no sabe a nada raro y está durita no está blandorra, con el asco que me da el higado y demás y esto está muy bueno en serio y con tomate y comino buenísima también, pruebala en serio a que si no pongo lo que es parece carne???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues fui a mirar las fotos y no a mí no me parece carne :nodigona: :nodigona: confío en tu palabra que está bueno y así no tengo que probarlo :nodigona: :wink:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 12:38
por moskita
Pues a mí de la casquería me gusta todo, y la sangre me encnata, te ha quedado con una pinta estupenda :up: :beso: :beso:

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 12:45
por VILMAPICAPIEDRA
Es verdad lo que dice Mj, este plato es sabrosísimo, ami me encanta!!! Mj, has probado hacerla frita y sazonarla conun poquito de sal gorda??? Está deliciosa!!!

Re: SANGRE ENCEBOLLÁ

Publicado: Mié 09 Jun 2010 13:29
por mjcoria
mariail la de cerdo nunca la he probado la única la de pollo y te aseguro que no sabe a nada, casi no tiene sabor :)

Sebeair nos vamos a la isla de los famosos????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Moskita :up: :up:

Vilma frita sola con sal no la he probado pero con tomate triturado casero y comino está buenísima :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: