Índice general » Foros de Cocina » Cocinas programables

Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Saltar a página - 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 12:34 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Nov 2007
Mensajes: 2016
Ubicación: albacete, pero soy de graná
Pues ya veis que no tiene más misterio que poner el pollo enterito, en la bolsa, yo lo unté con un poco de aceite, muy poco, usé un spray para usar menos y luego con las manos le eché un sobre de pollo al ast del mercadona, un poco de sal y a la cubeta, menú pastel y a medio hacer se le da vuelta y ya está, si se quiere más doradito pues un poco más. Fijaros en la cantidad de jugo que suelta el pollo, porque yo no no le eché nada de líquido y estaba ummmm, que rico!!!!

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 13:35 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Feb 2009
Mensajes: 1940
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Anda pues si que suelta líquido y encima no se mancha nada :up: :up: :up:

Tengo que darle uso a esas bolsas además de usarlas como manga pastelera :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 14:29 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Nov 2007
Mensajes: 2016
Ubicación: albacete, pero soy de graná
:lol: :lol: :lol: Pues lo de manga pastelera no se me había ocurrido, oye, para un apuero. Pero para asar, tanto en el horno como en la olla van genial, no se pierde nada de jugo.Yo no lo doré mucho esta vez, total, no nos comemos la piel, peor se puede poner más tiempo y queda mejor :up: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 14:34 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Dic 2009
Mensajes: 547
A mis hijos es que les gusta la piel churruscadita, queda muy hecho si se añade tiempo?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 16:33 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Sep 2009
Mensajes: 3936
Ubicación: La Coruña
mjcoria escribió:
Anda pues si que suelta líquido y encima no se mancha nada :up: :up: :up:

Tengo que darle uso a esas bolsas además de usarlas como manga pastelera :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alaaaaa pero qué lista que es mi niña, para la nata no se me ocurriera a mí esto con lo caras que son las mangas y lo baratitas que son estas bolsas graicas :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 16:34 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Sep 2009
Mensajes: 3936
Ubicación: La Coruña
probaré el pollo también en la bolsa que de momento solo hice las patatas, y qué le pones el mismo tiempo que si fuera sin bolsa o le añades más es que yo no conozco tu olla y no sé lo del menú pastel y eso :dientes:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 16:45 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Oct 2007
Mensajes: 4525
Ubicación: Barcelona
pues yo también debería darle más uso a las bolsas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: una pregunta, el menú pastel coge presión? Es que la última vez que la utilicé no cogió presión, como no hay nada de líquido :D :D :D :D :D no es problema porque se me hicieron igual, pero claro, el pollo es mucho más tiempo :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 19:54 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Oct 2008
Mensajes: 1577
Ubicación: barcelona
:plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien te ha quedado :D
Me pillo un muslito :up:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Mié 09 Jun 2010 20:05 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Avatar de Usuario

Registrado: 04 May 2005
Mensajes: 7360
Ubicación: basauri (bizkaia)
Huy, yo tambien tenia hoy pollo asado para comer, pero sin bolsa, queda muy jugoso, pero a mi me gusta tostadito, ahora como no como la piel tengo que hacerlo en bolsa que sale mas jugosillo.

:beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM
NotaPublicado: Jue 10 Jun 2010 00:09 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Dic 2005
Mensajes: 2001
Te ha quedado estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo uso mucho las bolsas, pues todo queda concentrado y muy jugoso. :up: :up:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Saltar a página - 1, 2  Siguiente

Índice general » Foros de Cocina » Cocinas programables


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:


Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Dieta] Diabetes y plan de alimentación  Dietas de adelgazamientocarxabela1:30
 46 productos sin iva (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa0:33
 RETO NAVIDAD - Septima Semana  Entulínea de Weight WatchersPatriFdez180:24
 [Tradicional] Caviar de tomate  Cocina y Thermomix TM5danara2223:57
 [Ayuda] Para el administrador de Mundo Recetas  Cocina y Thermomix TM5monyeal23:39
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Lunes :)  Cocina y Thermomix TM5FLORELILA23:35
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientorosadepitimini23:31
 [OT] Tarta Felices 15 para Ana, (solo fotos)  Cocina y Thermomix TM5mercedesbcn23:31
 [Tradicional] Galletas "Champiñón"  Cocina y Thermomix TM5FLORELILA23:29
 Recetas para pasar de triturado a la comida sólida  Embarazo, Bebés y MaternidadArdid23:13
 [Ollas Programables] Merluza en salsa verde  Cocina y Thermomix TM5encarnasao23:11
 [Tradicional] Caviar de tomate con anchoas  Cocina y Thermomix TM5CharoJ22:42
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasjuaniag22:38
 [Tradicional] Huevos rellenos de langostinos y palitos de surimi..  Cocina y Thermomix TM5CharoJ22:37
 Adivina adivinanza  Temas Variosrex patxi21:28
 [Ayuda] Preparar fiesta Frozen, cómo me organizo?  Cocina y Thermomix TM5Vicky21:16
 [Tradicional] Timbal de Ternera, mortadela y mermelada de cebolla  Cocina y Thermomix TM5mercedesbcn21:03
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi20:55
 [Ayuda] Robot de cocina Molinex Cookeo.  Cocina y Thermomix TM5Ainhoa J.20:50
 Cooking Chef: Pizza  Cocina y Thermomix TM5kadessa20:30

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
[ Time : 0.105s | 7 Queries | GZIP : Off | Load : 2.48 ]

¿No encuentras lo que buscas? Utiliza el buscador:  Introduce el texto que deseas buscar en MundoRecetas.com y pulsa en el botón "Buscar"



Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido publicado en MundoRecetas.com
MundoRecetas es una marca registrada - Copyright © 2000-2013 Gastronovedades SL - Google +