Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: http://www.mundorecetas.com/foro/

POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2016
Registrado: Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación: albacete, pero soy de graná

POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor moskita » Mié 09 Jun 2010 12:34


Pues ya veis que no tiene más misterio que poner el pollo enterito, en la bolsa, yo lo unté con un poco de aceite, muy poco, usé un spray para usar menos y luego con las manos le eché un sobre de pollo al ast del mercadona, un poco de sal y a la cubeta, menú pastel y a medio hacer se le da vuelta y ya está, si se quiere más doradito pues un poco más. Fijaros en la cantidad de jugo que suelta el pollo, porque yo no no le eché nada de líquido y estaba ummmm, que rico!!!!

Imagen

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1940
Registrado: Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor mjcoria » Mié 09 Jun 2010 13:35

Anda pues si que suelta líquido y encima no se mancha nada :up: :up: :up:

Tengo que darle uso a esas bolsas además de usarlas como manga pastelera :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2016
Registrado: Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación: albacete, pero soy de graná

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor moskita » Mié 09 Jun 2010 14:29

:lol: :lol: :lol: Pues lo de manga pastelera no se me había ocurrido, oye, para un apuero. Pero para asar, tanto en el horno como en la olla van genial, no se pierde nada de jugo.Yo no lo doré mucho esta vez, total, no nos comemos la piel, peor se puede poner más tiempo y queda mejor :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 547
Registrado: Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor baldo31 » Mié 09 Jun 2010 14:34

A mis hijos es que les gusta la piel churruscadita, queda muy hecho si se añade tiempo?

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3936
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor Sebeair » Mié 09 Jun 2010 16:33

mjcoria escribió:Anda pues si que suelta líquido y encima no se mancha nada :up: :up: :up:

Tengo que darle uso a esas bolsas además de usarlas como manga pastelera :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alaaaaa pero qué lista que es mi niña, para la nata no se me ocurriera a mí esto con lo caras que son las mangas y lo baratitas que son estas bolsas graicas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3936
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor Sebeair » Mié 09 Jun 2010 16:34

probaré el pollo también en la bolsa que de momento solo hice las patatas, y qué le pones el mismo tiempo que si fuera sin bolsa o le añades más es que yo no conozco tu olla y no sé lo del menú pastel y eso :dientes:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4525
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor charocarre » Mié 09 Jun 2010 16:45

pues yo también debería darle más uso a las bolsas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: una pregunta, el menú pastel coge presión? Es que la última vez que la utilicé no cogió presión, como no hay nada de líquido :D :D :D :D :D no es problema porque se me hicieron igual, pero claro, el pollo es mucho más tiempo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1577
Registrado: Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación: barcelona

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor marcvane » Mié 09 Jun 2010 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien te ha quedado :D
Me pillo un muslito :up:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7360
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor oliter » Mié 09 Jun 2010 20:05

Huy, yo tambien tenia hoy pollo asado para comer, pero sin bolsa, queda muy jugoso, pero a mi me gusta tostadito, ahora como no como la piel tengo que hacerlo en bolsa que sale mas jugosillo.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mamenl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2001
Registrado: Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensajepor mamenl » Jue 10 Jun 2010 00:09

Te ha quedado estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo uso mucho las bolsas, pues todo queda concentrado y muy jugoso. :up: :up:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Cocinas programables”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro