Soy nueva en esto:
- Finibus
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 09 Jun 2010 14:42
- baldo31
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Re: Soy nueva en esto
Enhorabuena por la boda y que te guste mi tierruca!!!
En cuanto a lo del lavado previo, simplemente jabona con esponja la cubeta antes del primer uso, y pasas un paño humedecido por el interior de la tapa. Con eso ya queda lista para usar y a cazolitear mucho!!!!
En cuanto a lo del lavado previo, simplemente jabona con esponja la cubeta antes del primer uso, y pasas un paño humedecido por el interior de la tapa. Con eso ya queda lista para usar y a cazolitear mucho!!!!
- Finibus
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 09 Jun 2010 14:42
Re: Soy nueva en esto
Muchas gracias! No lo dudes que nos encatará tu tierra. Yo pensaba que habia que echarle agua con limón y ponerla en algun programa, pero nada mejor así más fácil. A ver si nos lanzamos y la probamos.
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Soy nueva en esto
Muchas felicidades por tu boda, por entrar en el foro y por esa máquina que te han regalado.
Ahora a disfrutar de tu nueva vida.
Ahora a disfrutar de tu nueva vida.
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: Soy nueva en esto
A mí me gusta limpiarla la primera vez con un poco de agua y un chorreón de vinagre y algún menú de 3 o 4 minutos y limpias todo el circuito
Felicidades por tu boda, luna de miel y olla¡¡¡
Y bienvenida
Felicidades por tu boda, luna de miel y olla¡¡¡
Y bienvenida
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro