Página 2 de 2

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 15:25
por crischefpro
Gracias Sebeair, la proxima vez tomaré nota de los consejos, porque sino..... quedas un poco empachadita de masa.

Por cierto, le estoy echando el ojillo al horno turbo conveccion, que tal va, es facil de trabajar con él, para cuantas raciones es mas o menos, y es que a veces por no enchegar el grande (que la factura de la luz nos va ahogar como sigamos asi, subida tras subida :pelea: :pelea: :pelea: :frito: :frito: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 15:30
por crischefpro
Gracias a todas las demas.

Belenmar supongo que no tendras ningun problema en adaptarlos a la thermo, es mas supongo que debe ser muy comoda de utilizar para amasar, pues ella calienta los liquidos sola y todo eso... la verdad es que yo queria la tmx pero como :sinunduro: :sinunduro: , me compre la pani del carrefour y no me va mal la verdad.

Kooka baldo31 te lo explicó perfectamente, así es, y lo siento si no me explique bien. gracias a todos otra vez

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 16:59
por Sebeair
crischefpro escribió:Gracias Sebeair, la proxima vez tomaré nota de los consejos, porque sino..... quedas un poco empachadita de masa.

Por cierto, le estoy echando el ojillo al horno turbo conveccion, que tal va, es facil de trabajar con él, para cuantas raciones es mas o menos, y es que a veces por no enchegar el grande (que la factura de la luz nos va ahogar como sigamos asi, subida tras subida :pelea: :pelea: :pelea: :frito: :frito:
yo estoy muy contenta con el horno de convección lo usamos mucho, para hacer patatas con solo una cucharada de aceite, la carne y el pescado te sale mejor que en el horno quedan más jugosos por dentro. De tamaño hazte a la idea que son unos 27 centímetros de diámetro de superficie creo, no es mucho, aunque siempre puedes hacer las cosas a dos alturas como hago yo y luego lo que esté debajo cuando saques lo de arriba lo subes para que se dore y listo.
también lo uso mucho praa gratinar antes para gratinar queso, dorar cosas o tostar el pan no encendía el grande porque me parecí mucho gasto y ahora con este no da pereza y además se calienta al momento no hay que andar espreando.
Un día que hice magdalenas para comprobar puse la mitad en el horno normal y la mitad en el turbo y se me hicieron igual me cogieron 12 eso sí con menos temperatura.
y los spirodogs de kisa coge los cinco que sale con la masa
y lo mejor de todo para mí es poder dorar los bizcochos y el pollo por arriba después de cocinarlos en la fc.
ah y no vendo hornos ni nada eh :lol: :lol: :lol: es que estoy muy contenta con él y mi marido se hace muchas noches pizzas para cenar con las bases congeladas :up:

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:10
por flori
Gracias por la receta cris!

Los acabo de hacer, a mí también se me unieron :lol:

Imagen

Pero después los puse guapos con unas tijeras de cocina :dientes:

Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:11
por Sebeair
flori pues tal como te quedaron en la bandeja del horno estaban preciosos como si fuera un bizcocho :D

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:26
por kooka
baldo31 escribió: Como estaban levando en el horno a 50º, retiras la bandeja del horno cuando ya han crecido, SUBES la temperatura del horno a 200º para precalentar (con la bandeja fuera) y cuando vas a meter la bandeja para hornearlos, BAJAS la temperatura a 180º, ok?
:beso: okis gracias guapa :beso: entonces, entre los 200º y los 180º cuánto tiempo lo dejas... unos cinco minutillos o así? :duda:


:beso:

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 18:50
por magon
Te han salido enormes :plas: :plas: , yo todavía no los hice, tengo la misma receta que tú, creo que es de vanesita.

:beso: :beso:

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Jue 10 Jun 2010 19:15
por hezcri
porfiiii podeis alguien adaptar esta receta a la thermo?es que no tengo panificadora ,la compre en carrefour y la devolvi porque sabia que no la iva a usar y a mis hijos les encantan los bollicaos y no se los doy porque los comprados traen mucha grasa :evil: :evil: :beso: :beso:

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Vie 11 Jun 2010 10:48
por rioja
que buenos te han salido :plas: :plas: :plas: yo lo que suelo hacer es la mitad de la masa y asi no se pegan en la bandeja..

Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS

Publicado: Vie 11 Jun 2010 11:41
por mapi21
Que pinta......ñanñan
Sabes si las que no tenemos panificadora quedan igual de bien?probaré a hacer la masa en la thermo y luego dejarlo levedar a ver que tal :up: :up: :up: