Página 2 de 2
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 15:25
por crischefpro
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 15:30
por crischefpro
Gracias a todas las demas.
Belenmar supongo que no tendras ningun problema en adaptarlos a la thermo, es mas supongo que debe ser muy comoda de utilizar para amasar, pues ella calienta los liquidos sola y todo eso... la verdad es que yo queria la tmx pero como
, me compre la pani del carrefour y no me va mal la verdad.
Kooka baldo31 te lo explicó perfectamente, así es, y lo siento si no me explique bien. gracias a todos otra vez
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 16:59
por Sebeair
yo estoy muy contenta con el horno de convección lo usamos mucho, para hacer patatas con solo una cucharada de aceite, la carne y el pescado te sale mejor que en el horno quedan más jugosos por dentro. De tamaño hazte a la idea que son unos 27 centímetros de diámetro de superficie creo, no es mucho, aunque siempre puedes hacer las cosas a dos alturas como hago yo y luego lo que esté debajo cuando saques lo de arriba lo subes para que se dore y listo.
también lo uso mucho praa gratinar antes para gratinar queso, dorar cosas o tostar el pan no encendía el grande porque me parecí mucho gasto y ahora con este no da pereza y además se calienta al momento no hay que andar espreando.
Un día que hice magdalenas para comprobar puse la mitad en el horno normal y la mitad en el turbo y se me hicieron igual me cogieron 12 eso sí con menos temperatura.
y los spirodogs de kisa coge los cinco que sale con la masa
y lo mejor de todo para mí es poder dorar los bizcochos y el pollo por arriba después de cocinarlos en la fc.
ah y no vendo hornos ni nada eh
es que estoy muy contenta con él y mi marido se hace muchas noches pizzas para cenar con las bases congeladas
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:10
por flori
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:11
por Sebeair
flori pues tal como te quedaron en la bandeja del horno estaban preciosos como si fuera un bizcocho
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 17:26
por kooka
baldo31 escribió:
Como estaban levando en el horno a 50º, retiras la bandeja del horno cuando ya han crecido, SUBES la temperatura del horno a 200º para precalentar (con la bandeja fuera) y cuando vas a meter la bandeja para hornearlos, BAJAS la temperatura a 180º, ok?
okis gracias guapa
entonces, entre los 200º y los 180º cuánto tiempo lo dejas... unos cinco minutillos o así?
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 18:50
por magon
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 19:15
por hezcri
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Vie 11 Jun 2010 10:48
por rioja
que buenos te han salido
yo lo que suelo hacer es la mitad de la masa y asi no se pegan en la bandeja..
Re: UNOS CUANTOS BOLLYCAOS.... INMENSOS
Publicado: Vie 11 Jun 2010 11:41
por mapi21
Que pinta......ñanñan
Sabes si las que no tenemos panificadora quedan igual de bien?probaré a hacer la masa en la thermo y luego dejarlo levedar a ver que tal