CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por panaceite » Lun 01 Mar 2010 22:03

Nuestra merienda
Imagen
Ayy que me lo comoooo
Imagen
El corte
Imagen
Es un bizcocho de chocolate y azucar moreno, ha salido muy ricooo y jugoso por ponerle alguna pega: le falta sabor a chocolate data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
juana32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por juana32 » Mar 02 Mar 2010 14:38

Buff que pinta tiene el bizcocho!!! con esto de la dieta, estoy :evil:

Avatar de Usuario
VICLU
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
Ubicación:cordoba

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VICLU » Mar 02 Mar 2010 16:50

hola chicas que tal como ha ido el finde.mi chefita este puente a descansado pero hoy a vuelto al trabajo con unas judias rojas con chorizo que tenian una pinta ideal,mis enanos se las an comido super bien.yo pollo a la plancha con champiñones :cry: mi dieta.un saludo

Avatar de Usuario
VICLU
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
Ubicación:cordoba

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VICLU » Mar 02 Mar 2010 16:54

panaceite escribió:Nuestra merienda
Imagen
Ayy que me lo comoooo
Imagen
El corte
Imagen
Es un bizcocho de chocolate y azucar moreno, ha salido muy ricooo y jugoso por ponerle alguna pega: le falta sabor a chocolate
un trocito por favor que estoy a dieta. :cry:

Avatar de Usuario
vamat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:Vie 15 May 2009 20:17

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por vamat » Mar 02 Mar 2010 23:58

panaceite escribió:Es el tipico bikini
Poner en el fondo de la cubeta lonchas de pan de molde, queso, jamon york, pan,queso york asi todas las capas que se quiera,yo la ultima capa la he puesto de rodajas de tomate natural con sal , oregano y un poco de roquefort, como no tenia york le he puesto beicon(festival de calorias) terminamos con pan, batimos otro huevo le hechamos un chorrito de leche para que quede mas liquido y se lo hechamos por encima pro. 91 40 minutos y ya esta.
Pruebalo y veras que rico :up: :up:

¡Qué rico! Tengo que probarlo :meapunto:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
vamat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:Vie 15 May 2009 20:17

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por vamat » Mar 02 Mar 2010 23:59

panaceite escribió:Nuestra merienda
Imagen
Ayy que me lo comoooo
Imagen
El corte
Imagen
Es un bizcocho de chocolate y azucar moreno, ha salido muy ricooo y jugoso por ponerle alguna pega: le falta sabor a chocolate

¡Hummm! :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
VILMAPICAPIEDRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
Ubicación:Cordobesa en Madrid

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VILMAPICAPIEDRA » Mié 03 Mar 2010 13:55

Panaceite el bizcocho tiene una pinta riquisimaaaaaa!!!!! Y además me ha srecordado que hay una receta que hice hará un par de semanas y creo que os va a encantar!!!!!

Se la copie a Canelona de su blog hace tiempo y estba deseando hacerla y que mejor ocasión que tomando un té con unas amigas para celebrar el cumple de una!!!! La verdad es que quedó delicioso, templadito con perlitas de choco.....tipo brownie pero no tan espeso!!!! Os dejo la receta sin foto pues tal cual lo saqué y deje templar y voló!!!!

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura Royal

Preparación:
-Troceamos el chocolate y reservamos. Tiene que quedar como mini-roquitas. Yo lo piqué a mano con unbuen cuchillo.

-Trituramos el paquete de galletas hasta que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y batimos con la turmix. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

-Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a la cubeta previamente engrasada con mantequilla.

-Programa 91, aproxim. 50-60 minutos (lo siento no lo recuerdo exactamente). Hay que vigilarlo hasta que deje de estar crudo por dentro!!!!

Está para chuparse los dedos!!! Entre tres amig :up: :up: :up: as dimos con él en una tarde!!!! :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
canolore
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
Ubicación:Oviedo, asturias, españa
Contactar:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por canolore » Jue 04 Mar 2010 17:44

VILMAPICAPIEDRA escribió:Panaceite el bizcocho tiene una pinta riquisimaaaaaa!!!!! Y además me ha srecordado que hay una receta que hice hará un par de semanas y creo que os va a encantar!!!!!

Se la copie a Canelona de su blog hace tiempo y estba deseando hacerla y que mejor ocasión que tomando un té con unas amigas para celebrar el cumple de una!!!! La verdad es que quedó delicioso, templadito con perlitas de choco.....tipo brownie pero no tan espeso!!!! Os dejo la receta sin foto pues tal cual lo saqué y deje templar y voló!!!!

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura Royal

Preparación:
-Troceamos el chocolate y reservamos. Tiene que quedar como mini-roquitas. Yo lo piqué a mano con unbuen cuchillo.

-Trituramos el paquete de galletas hasta que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y batimos con la turmix. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

-Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a la cubeta previamente engrasada con mantequilla.

-Programa 91, aproxim. 50-60 minutos (lo siento no lo recuerdo exactamente). Hay que vigilarlo hasta que deje de estar crudo por dentro!!!!

Está para chuparse los dedos!!! Entre tres amig :up: :up: :up: as dimos con él en una tarde!!!! :coqueta: :coqueta:
Anda... que buena idea lo de las galletas nunca habia visto esa receta..¿tienes fotos? es que no me hago ide de como queda!! pero me la apunto para probarla fijo!

Avatar de Usuario
VILMAPICAPIEDRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
Ubicación:Cordobesa en Madrid

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VILMAPICAPIEDRA » Jue 04 Mar 2010 20:32

Canolore no tengo fotos!!! :( Estaba tan rico que cayó en un pis pas!!! :nodigona: :nodigona: Pero para que te hagas una idea te dejo este link para que lo veas!!!! Es el blog de canelona de donde yo copié la receta!!! Si metes en el buscador del blog la palabra GALLETA lo encuentras a la primera!!! O mira en el apartado de Bizcochos, está en la segunda página!!!!

http://www.recetariocanecositas.com/#up" onclick="window.open(this.href);return false;

Como verás la textura es entre bizcocho de choco y brownie, pues las pepitas de choco derretidas las vas saboreando conforme lo vas comiendo!! A mi me salió delicioso!!!! Espero que te animes y lo pruebes!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por roysan » Vie 05 Mar 2010 19:36

panaceite escribió:Es el tipico bikini
Poner en el fondo de la cubeta lonchas de pan de molde, queso, jamon york, pan,queso york asi todas las capas que se quiera,yo la ultima capa la he puesto de rodajas de tomate natural con sal , oregano y un poco de roquefort, como no tenia york le he puesto beicon(festival de calorias) terminamos con pan, batimos otro huevo le hechamos un chorrito de leche para que quede mas liquido y se lo hechamos por encima pro. 91 40 minutos y ya esta.
Pruebalo y veras que rico :up: :up:
hola panaceite en total cuantos huevos son? es que pones batir otro huevo pero el primero no veo donde lo usas :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]