pues yo el fin de semana pasado hice pan parker house que se lo copie a kisa y me salio grande grande pruebalo y veras data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">moquezno escribió:Glup pues yo no suelo echar agua y quedan especialmente buenos, pero si echo el tomate claro.
¿Y los panes os salen bien? yo llevo 3 intentos y no suben ni nada, todos se quedan aplastados.
con las ganas que tengo hacer un pan y que sea medianamente comestible
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
- m314
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Lun 05 Abr 2010 19:53
- Ubicación:ibiza
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hoy la hemos programado...
llegar del trabajo a casa y encontrarnos con buen aroma (desde el ascensor) y el gato maullando desesperado..
Hemos hecho cinta de lomo con queso cebolla y patatas de neo_mrl, sustituyendo el queso rayado por queso en lonchas (edam). Esta aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 62244.html" onclick="window.open(this.href);return false;
la cebolla se ha quemado un poco en la capa de abajo, pero el resultado ha sido espectacular....
llegar del trabajo a casa y encontrarnos con buen aroma (desde el ascensor) y el gato maullando desesperado..
Hemos hecho cinta de lomo con queso cebolla y patatas de neo_mrl, sustituyendo el queso rayado por queso en lonchas (edam). Esta aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 62244.html" onclick="window.open(this.href);return false;
la cebolla se ha quemado un poco en la capa de abajo, pero el resultado ha sido espectacular....
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
tomo nota de los truquis
yo hoy he hecho guisado-potaje "a mi manera", como el del último día pero con alguna variación en mi casa desde que lo descubrimos que es ya un fijo
carne al gusto (yo echo, pollo y una hamburguesa troceada), patatas cortadas en dados, 3-4 cuch de tomate frito, sal, perejil, ajo, azafrán, hierbas provenzales, un bote de garbanzos cocidos, espinacas y agua hasta cubrir 2 horas prog 91
(aviso de que yo echo la carne y las espinacas directas del congelador a la olla)
queda tal que éste, pero con garbancitos y espinacas:
por cierto, ahora que en el foro se habla tanto de cubetas... a que engaña??? por fuera parece más pequeña de lo que es
LISIRETH por dónde andas???
yo hoy he hecho guisado-potaje "a mi manera", como el del último día pero con alguna variación en mi casa desde que lo descubrimos que es ya un fijo
carne al gusto (yo echo, pollo y una hamburguesa troceada), patatas cortadas en dados, 3-4 cuch de tomate frito, sal, perejil, ajo, azafrán, hierbas provenzales, un bote de garbanzos cocidos, espinacas y agua hasta cubrir 2 horas prog 91
(aviso de que yo echo la carne y las espinacas directas del congelador a la olla)
queda tal que éste, pero con garbancitos y espinacas:
por cierto, ahora que en el foro se habla tanto de cubetas... a que engaña??? por fuera parece más pequeña de lo que es
LISIRETH por dónde andas???
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
m314 escribió:hoy la hemos programado...
llegar del trabajo a casa y encontrarnos con buen aroma (desde el ascensor) y el gato maullando desesperado..
Hemos hecho cinta de lomo con queso cebolla y patatas de neo_mrl, sustituyendo el queso rayado por queso en lonchas (edam). Esta aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 62244.html" onclick="window.open(this.href);return false;
la cebolla se ha quemado un poco en la capa de abajo, pero el resultado ha sido espectacular....
Eso es cierto. Nada mas que por el olorcito que deja la chefo cuando la programas, ya merece la pena tenerla... y si encima la comida está de escándalo...
- mdabrisqueta
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 16:27
- Ubicación:Murcia
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
¿Usas harina de fuerza? Con esa harina el pan sube mucho. Prueba a hacer el pan de hogaza del recetario (aunque yo le echo dos cucharaditas de sal en vez de una, si no, sale soso), con harina de fuerza, sale enorme.moquezno escribió:Glup pues yo no suelo echar agua y quedan especialmente buenos, pero si echo el tomate claro.
¿Y los panes os salen bien? yo llevo 3 intentos y no suben ni nada, todos se quedan aplastados.
con las ganas que tengo hacer un pan y que sea medianamente comestible
- Tula37
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola hece mucho que leo vestras cosillas y me he decidido a escribir. Tengo una preguntilla sobre el pan,la levadura seca la puedo sustituir por la fresca. Es por no tirar la que tengo en casa.Muchas gracias.
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola wapiiiiiiiiis!
Me habeis echado de menos??
Perdonadme por haberos abandonado tanto tiempo.. he tenido una serie de catastroficas desdichas.. y por otro una serie de afortunados encuentros.. en fin.. q he estado muuuuuuuuuuuuuuy liada y no he podido entrar por aqui.
Q tal os va con la chefito? Hoy os digo un hola rapidito, estoy preparando la comida que viene m añana mi cuñada a casa con una amiga del cole a comer q quieren que les ayude con unos deberes y yo trabajo por la mañana y claro.. si no fuera por la chefito.. en fin chicas.. Un besazo enorme a todaaaaaaaaaas!
Me habeis echado de menos??
Perdonadme por haberos abandonado tanto tiempo.. he tenido una serie de catastroficas desdichas.. y por otro una serie de afortunados encuentros.. en fin.. q he estado muuuuuuuuuuuuuuy liada y no he podido entrar por aqui.
Q tal os va con la chefito? Hoy os digo un hola rapidito, estoy preparando la comida que viene m añana mi cuñada a casa con una amiga del cole a comer q quieren que les ayude con unos deberes y yo trabajo por la mañana y claro.. si no fuera por la chefito.. en fin chicas.. Un besazo enorme a todaaaaaaaaaas!
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola chicas, Lisireth si miras más arriba justo había preguntado por ti
Tula la levadura fresca y la seca se sustituyen con una proporción... creo que era seca x3= fresca, por ej, si la receta te pide 3g de levadura seca, para sustituirla tienes que poner 3x3= 9g
mira este post, en concreto la respuesta de islacris http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00669.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Tula la levadura fresca y la seca se sustituyen con una proporción... creo que era seca x3= fresca, por ej, si la receta te pide 3g de levadura seca, para sustituirla tienes que poner 3x3= 9g
mira este post, en concreto la respuesta de islacris http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00669.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Tula37
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
muchas gracias, ya pensaba que no havia nadie por estos lares
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Que si, mujer, que estamos por aquí!!!. Mi chefo echa humo de tanto trabajar, lo que pasa que ando liada y publico poco, pero os leo a diario.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro