Página 1 de 276

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Jue 23 Mar 2006 15:43
por nenuca
He pensado que podríamos ir poniendo cada dia lo que hemos hecho con nuestra maquinita.. así compartimos recetas , ideas y formas de cocinar si n que se pierdan en el olvido..

¿qué os parece?


Empiezo.. Hoy he hecho salmón al orégano del recetario..pero a mi manera jajaajj..
Puse los trozos de salmón con un poco de sal y pintados con aceite (no mucho.. más bien todo lo contrario) y orégano..
Prog. 91 40 min..
Delicioso.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Jue 23 Mar 2006 15:45
por marasti
YO TENGO AUN EN MARCHA, PERO A PUNTO DE ACABAR, UNA MERLUZA EN SALSA- CON CEBOLLITA TOMATE FRITO, ZUMO DE LIMON Y VINO BLANCO..................HUELE QUE ALIMENTA, ESPERO QUE SEPA IGUAL DE BIEN


:beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 23 Mar 2006 15:49
por andromeda411violeta
los rollitos de pollo y queso de Troy para la cena, se estan haciendo.

Publicado: Jue 23 Mar 2006 17:02
por Fusca
Hoy he hecho albondigas a la bilbaina y han salido de muerte de buenas.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 23 Mar 2006 17:08
por caro43
Lo acabo de poner en otro tema. He hecho las butifarras con patatas, puse la base de patatas y cebollas cortadas como para tortillacon sal y aceitey encima las butifarras. 91 1:45. Muy ricas.

Publicado: Jue 23 Mar 2006 18:34
por MAYSER
Pues yo he hecho redondo de ternera, del recetario, pero le he añadido pimiento rojo y una pastilla de starlux.

RIQUISIMO :babas:

Publicado: Jue 23 Mar 2006 19:41
por nenuca
mmmm...que buena pinta todo.. jejej
Las albondigas a la bilbaina tengo ganas de probarlas...pero llevo unos dias liada y no tengo tiempo de hacer ni las bolitas ..jaajjajaj...

Para esta noche pondré unos champis al ajillo.. a ver que tal quedan..

Caro.. la butifarra la hice el otro dia .. y quedan estupendas..ya lo verás..
:beso: :beso: :beso:
Si quereis acompañar los platos con una fotillo.. no vendrá mal..jajajajajj..así animamos a las dudosas ¿eh?

Publicado: Jue 23 Mar 2006 19:50
por covaro
¡Lentejass!!!, para mi gusto les faltaba un pelin 10 minutillos de nada, pero ni secas, ni caldosas :wink:

Tambien es verdad que llegue con el tiempo justo de comer y volver a salir por la puerta....y el resto me han dicho que buenisimas :D

Asi que supongo que un poco reposaditas no les faltaria nada de nada

:beso:

Publicado: Jue 23 Mar 2006 19:59
por ayla33
anoche para cenar hice magro de cerdo en trozos con el pisto, como la otra vez el pisto la verdura estaba como cocida, pues ayer puse sarten ypoche un poco la verdura, le di unas vueltas al magro junto y todo a cubeta con tomate dos horas :up: :up: super rico, tambien hice arroz con leche (la receta creo que de bambi), se termino el tiempo y no fui a apagarlo hasta veinte minutos despues, pues se ha quedado un poco seco (como si faltase leche), pero creo que el fallo fue ese, pues al mantenerlo en caliente siguio consumiendo. de sabor buenisimo, le he añadido mas leche y huummmmm

Publicado: Jue 23 Mar 2006 20:10
por migami
ayer hice una tortilla de patatas buenisima
Hoy para comer unos garbanzos guisados del recetario pero despues de las 2 horas aun estaban un pelin duros. :cry: :cry: Los puse 15 minutos en la olla rapida y de rechupete.
:wink: :wink: