MARRAJO EN SALSA VERDE GMD:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por fedrilla » Mar 01 Jun 2010 14:09

Imagen
Esta receta está copiada del una de Erruqui. Yo la he adaptado a la olla GMD y a la termomix.
Aqui os la dejo para que mojeis un poco de pan
MARRAJO EN SALSA VERDE
( para 2 personas)
2 filetes de marrajo ( ahora esta a muy buen precio, unos 5 euros el kilo)
200 gr de guisantes congelados
3 dientes de ajo
1 cebolla grandecita
perejil
1 cucharadita de maicena
1/2 cubilete de vino blanco
1/2 cubilete de agua
sal
aceite
Elaboración
Se pone los tacos de marrajo en la cubeta de la olla
con una pizca de aceite
MENÚ PLANCHA El tiempo que indique
Mientras se pone en el vaso de la termomix la cebolla y el ajo y se tritura vel. 5 unos segundos
Se bajala cebolla y el ajo de las paredes de la termomix y se añade aceite
Cerrar y programar a 100º velocidad 1, 6minutos
Cuando pite abrir y agregar los guisantes en el cestillo, el vino , el agua , la maicena y la sal
Temperatura Varoma , 12 minutos
Para entonces ya habra terminado de hacerse el marrajo
Sacar la cubeta escurrir los tacos y echarle la salsa con los guisantes
Menu cocina 3minutos
y sale esta maravilla
que os aprovecheeeeeeee :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por busanita » Mar 01 Jun 2010 17:03

que buena pinta tiene esa salsita. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aprovecho y pregunto ¿que es el marrajo? ¿a Que pescado se parece? :duda:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por fedrilla » Mar 01 Jun 2010 18:34

busanita escribió:que buena pinta tiene esa salsita. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aprovecho y pregunto ¿que es el marrajo? ¿a Que pescado se parece? :duda:
Hola, el marrajo es tiburon, parecido al emperador o al pez espada
No tienen espinas ok?
pero puedes hacer la receta con cualquier pescado de carne firme
gracias por responder :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por Bravomar » Mar 01 Jun 2010 19:10

Anda, que bien, otra que se ve riquísima, que puedo comer y que te voy a copiar ya mismo. :lol:
Gracias por ponerla y sobre todo gracias por hacer recetas con "otros" ingredientes. :D
Mola, mooooolaaa. ImagenImagen


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por fedrilla » Mar 01 Jun 2010 20:07

Bravomar escribió:Anda, que bien, otra que se ve riquísima, que puedo comer y que te voy a copiar ya mismo. :lol:
Gracias por ponerla y sobre todo gracias por hacer recetas con "otros" ingredientes. :D
Mola, mooooolaaa. ImagenImagen


:beso: :beso:
claro, para poner lentejas... que ya se han puesto... no me molesto
pongo recetas cuando veo que pueden ser novedosas.
guapaaaaaaaaa me alegro de leerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por raqui » Mar 01 Jun 2010 21:16

:) Si queda, pasame un platito, pero sin guisantes que no puedo comerlos.

Que rico tiene que estar!!!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por busanita » Mié 02 Jun 2010 15:48

Te la copio para hacer con emperador que esa salsa me tienta. :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por marianquiros » Mié 02 Jun 2010 19:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy buena recetita .... :D como todas las tuyas ... :dientes:

por ciiero nunca vi ni oí hablar de marrajo ....pero lo adaptaré pra hacerla con otro pescado que se le parezca ...



:beso: :beso: :beso:

nia25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por nia25 » Jue 03 Jun 2010 18:15

El marrajo como han dicho es parecido al emperador, pero mas jugoso. El emperador tiende a quedarse seco y el marrajo no es tan seco y de sabor muy parecido y mas econónico.

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE GMD

Mensaje por fedrilla » Jue 03 Jun 2010 22:06

nia25 escribió:El marrajo como han dicho es parecido al emperador, pero mas jugoso. El emperador tiende a quedarse seco y el marrajo no es tan seco y de sabor muy parecido y mas econónico.
si es mucho mas económico . y la carne la tiene mas rosada , no tan blanca como el emperador o el pez espada. mas del estilo atún
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro