Soy nueva con panificadora y estaba buscando una receta de masa de pizza para ver qeut al salen porque a mi peque le encantan y si puedara hacerlas pues mejor que mejor.
Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Yo creo que va a ser `problema de la pani porque yo no tengo ni idea pero todo lo que he hecho me sale perfecto, intenta con recetas de pan que vienen con la pani y dejándolas cocer también en la pani, así seguro que no has metido la patarioja escribió:a ver si va a ser problema de la pani????pepecarmen escribió:hola a todos , me siguen saliendo , unas tejas que vamos , imposible , me tendre que dedicar a otra cosa, mañana acabara mi idilio con la panificadora, la devuelvo a su caja. llevo haciendo panes casi cada dia y no hay manera, no me suben , y pa colmo me salen crudos, lo hago tal y como dice en la receta y na de na . que pena con la ilusion que me hacia
porque no la devuelves y que te den otra?? es que es muy raro..
Éstos tienen mejor pinta que los mios (tanto estética como de aparente sabor), los tendré que perfeccionarrioja escribió:candelalm.. mira que estan buenos verdad. yo ya he repetido varias veces unos con nocilla y otros solos.. estan deliciosos..candelalm escribió:Hola moniqueen, la próxima vez que haga panecillos de leche haré fotos y te las pondré pero yo hice como unas bolitas y al levar quedan unos panecillos redondos y con mucho azucar por encima, buenísimos.
Gracias a rioja por la receta
aqui pongo la foto
Uploaded with ImageShack.us
Madre mía que pinta tienen no???? yo no sé si sabría hacerlos.candelalm escribió:Éstos tienen mejor pinta que los mios (tanto estética como de aparente sabor), los tendré que perfeccionarrioja escribió:candelalm.. mira que estan buenos verdad. yo ya he repetido varias veces unos con nocilla y otros solos.. estan deliciosos..candelalm escribió:Hola moniqueen, la próxima vez que haga panecillos de leche haré fotos y te las pondré pero yo hice como unas bolitas y al levar quedan unos panecillos redondos y con mucho azucar por encima, buenísimos.
Gracias a rioja por la receta
aqui pongo la foto
Uploaded with ImageShack.us
Hola, si les custa levar puede ser por la levadura yo los hice y me salileron bien, yo utilizo levadura seca son unos sobres pequeños y todo lo que he hecho hasta ahora ne ha salido bien (¿no utilizarás levadura para repostería?) la levadura es lo unico que se me ocurre, suerte a la prósima y a preguntardolça escribió:Hola a todas, tengo un disgusto muy grande, he querido hacer la receta que publicasteis de los bollycaos y es mi segunda vez, los de ayer del horno se fueron directos a la basura, les cuesta mucho levar no les basta ni una hora, ni dos, ni tres,... incluso les ayude un poco con el horno a baja temperatura, en fin, levaro lo que crei que era justo y normal y en el horno tenian unas pintas que me moria por probar y luego me salen duros, no puede ser. De sabor me gustaron mucho pero no de duros. ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿Donde esta mi fallo??????????????
Si me podeis ajudar o aconsejar os lo agradeceria.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]