Página 68 de 70

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Sab 08 May 2010 16:51
por rioja
mirar que pan acabo de sacar del horno. es la receta con pipas de girasol que viene en la pani..
Imagen

Uploaded with ImageShack.us data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Sab 08 May 2010 16:51
por dolça
Pues la verdad, use la levadura que se aconseja, yo utilize la vahine en polvos, es para hacer pan, no de reposteria, y la seca de la qual hablas ¿¿es la que venden en el mercadona que son quadraditos?? ¿¿ Se lo pones entero el quadradiro??? Mirare de buscar si la veo en el mercadona.

Gracias por la ayuda :beso: :beso:

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Sab 08 May 2010 16:54
por rioja
hola dolca, la que has usado es la seca hay la marca vahine y la marca maicena.
la que dices de mercadona es la fresca que te viene en dos cuadraditos.
yo los hice con levadura fresca y use 15 grs. de levadura,

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Sab 08 May 2010 17:51
por dolça
Gracias por aclararmelo mirare de comprar la fresca haver que tal me salen.
¿¿Asi me subira mas la masa?? ¿¿ No tardara tanto ??

Gracias :beso: :beso:

Por cierto que pinta tiene ese pan!!!!! :up: :up:

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Sab 08 May 2010 18:29
por Aranzazu
rioja escribió:hola driade, mira yo desde que tengo la pani hago esta receta y sale MUYYYY BUENA
120 ml. De agua tibia
120 ml. De leche tibia con 12 grs. De levadura fresca disuelta en ella.
1 cucharadita de ajo en polvo ( yo no le puse )
2 cucharaditas de queso parmesano rallado u otro
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
420 grs. De harina

ELABORACION

Colocar en la cubeta los ingrediente por el orden puesto arriba.
Programa 7.
Colocar la masa en un vol untado con aceite y tapado con un fil, lo dejamos en el micro durante 40 minutos.
Extender la masa y la colocamos en la bandeja, dejamos reposar 15 minutos y cubrimos con los ingrediente que deseemos.
Hola, tengo la panificadora desde hace un par de dias y estoy como loca. Me he apuntado tu receta para la pizza y la voy a hacer ahora mismo, porque en casa nos gusta mucho y nunca he conseguido que me quedara bien. Una pregunta....harina de la normal?? me lio con la de fuerza, la de panadero...etc. Gracias!!!!

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Sab 08 May 2010 18:35
por rioja
Aranzazu escribió:
rioja escribió:hola driade, mira yo desde que tengo la pani hago esta receta y sale MUYYYY BUENA
120 ml. De agua tibia
120 ml. De leche tibia con 12 grs. De levadura fresca disuelta en ella.
1 cucharadita de ajo en polvo ( yo no le puse )
2 cucharaditas de queso parmesano rallado u otro
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
420 grs. De harina

ELABORACION

Colocar en la cubeta los ingrediente por el orden puesto arriba.
Programa 7.
Colocar la masa en un vol untado con aceite y tapado con un fil, lo dejamos en el micro durante 40 minutos.
Extender la masa y la colocamos en la bandeja, dejamos reposar 15 minutos y cubrimos con los ingrediente que deseemos.
Hola, tengo la panificadora desde hace un par de dias y estoy como loca. Me he apuntado tu receta para la pizza y la voy a hacer ahora mismo, porque en casa nos gusta mucho y nunca he conseguido que me quedara bien. Una pregunta....harina de la normal?? me lio con la de fuerza, la de panadero...etc. Gracias!!!!
hola aranzazu.. mira yo con esta receta estoy encantada. queda de rica ..
yo utilizo la harina normal.. la que mas uso es la de dia.. y va muy bien, y la de lidl.. tambien me gusta.. en fin una harina normal..

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Sab 08 May 2010 18:36
por rioja
dolça escribió:Gracias por aclararmelo mirare de comprar la fresca haver que tal me salen.
¿¿Asi me subira mas la masa?? ¿¿ No tardara tanto ??

Gracias :beso: :beso:

Por cierto que pinta tiene ese pan!!!!! :up: :up:
hola dolca.. yo empece usando la levadura seca pero cuando probe la fresca. yo noto que me suben mas ,la verdad es que sube muy rapida..

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Sab 08 May 2010 18:38
por rioja
dolca una cosa cuando uses la fresca. ya sabes que la tienes que disolver en el liquido templado.. pero no muy caliente, vale, que metas el dedo, y notes que esta templado, ni fria ni caliente..para que leve bien..

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Dom 09 May 2010 19:55
por dolça
Muchas gracias a todas por los consejos. Ayer hice la masa otra vez, pero esta vez use la levadura seca y si que la fundi con la leche tibia, deje la bola tapada en el micoondas durante un par de horas. Me levo mejor que con la levadura en polvo, hice las bolas i las meti al horno tapadas para que vobieran a levar, eso si, toda la noche. A la mañana estaban inchaditas y las pongo al horno. Finalmente el resultado ha sido :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: genial!!!!!!!!!!!!!!!!! flojitas, esponjosas, calentitas,.....Ya no me queda ni una.

Gracias a todas las repetire!!!!

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Publicado: Dom 09 May 2010 21:01
por dolça
Imagen

Que bien me ha salido la foto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!