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OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito:
- montsemi
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- cgi
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Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito
!!Hummm que facha tan rica !!¿cómo la has hecho ?????Me cojo un trozito por la del cumple !!!
- XUSY
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Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito
que ricaa!!!!!!!!!!!
yo quiero un trocito
buenisima ....sita eres una artista
yo quiero un trocito
buenisima ....sita eres una artista
- mgsoy
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Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito
yo tambien quiero un trocito
- teviro
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Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito
muuuuchiiisimas felicidades a tu peque
...y la tarta fenomenal ..ains queee buena
...y la tarta fenomenal ..ains queee buena
- badiolas
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Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito
desde luego yo le metia un tajo de los buenos
que pinta mas buena
que pinta mas buena
- MariJoseGarcia
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Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito
Muchas felicidades a la peque
y la tarta buenisima no se si llego
tarde
y la tarta buenisima no se si llego
tarde
- montsemi
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Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito
Me alegro que os guste
Cristina, es un bizcocho de chocolate, va rellena de nata y pensaba cantearla con nata también, pero como se me terminó pues decidí ponerle los barquillos alrededor, a grandes males, grandes remedios y luego las fresas para decorar y crocanti de almendra, a mi me gusta con trocitos de fresa mezclados con la nata, pero mis niñas son muy especiales y eso de encontrar cosas dentro como que no les hace mucha gracia, así que para esta ocasión una cosa sencillita.
Receta del bizcocho:
Para ese tamaño, es un molde de 24cm
2 yogures naturales, 2 medidas del yogur de azúcar, 1 medida de aceite, 4 medidas escasas de harina, 2 papeletas de levadura royal, 6 huevos y un par de cucharadas de cacao puro.
Se mezcla todo junto sin miedo y se pone en el molde, que previamente habremos untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Al horno precalentado, media hora a 160º con ventilador.
El bizcocho para la tarta es mejor hacerlo el día antes para que se pose un poco, luego lo cortamos en tres discos, vamos emborrachando cada disco a medida que lo vamos poniedo, con un jarabe de agua con azúcar y algún licor que os guste, yo le puse amaretto, que suelo tener de cuando hago el tiramisú y nos gusta el sabor.
Te todas formas es un bizcocho bastante húmedo, y para el café o el desayuno es estupendo, si no os gusta el chocolate, con no ponerlo y sustituir el cacao por harina lo tenéis hecho, y si os gusta le podéis poner nueces, almendras, pasas........ vamos que es un bizcocho muy socorrido y se hace en un momento
Cristina, es un bizcocho de chocolate, va rellena de nata y pensaba cantearla con nata también, pero como se me terminó pues decidí ponerle los barquillos alrededor, a grandes males, grandes remedios y luego las fresas para decorar y crocanti de almendra, a mi me gusta con trocitos de fresa mezclados con la nata, pero mis niñas son muy especiales y eso de encontrar cosas dentro como que no les hace mucha gracia, así que para esta ocasión una cosa sencillita.
Receta del bizcocho:
Para ese tamaño, es un molde de 24cm
2 yogures naturales, 2 medidas del yogur de azúcar, 1 medida de aceite, 4 medidas escasas de harina, 2 papeletas de levadura royal, 6 huevos y un par de cucharadas de cacao puro.
Se mezcla todo junto sin miedo y se pone en el molde, que previamente habremos untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Al horno precalentado, media hora a 160º con ventilador.
El bizcocho para la tarta es mejor hacerlo el día antes para que se pose un poco, luego lo cortamos en tres discos, vamos emborrachando cada disco a medida que lo vamos poniedo, con un jarabe de agua con azúcar y algún licor que os guste, yo le puse amaretto, que suelo tener de cuando hago el tiramisú y nos gusta el sabor.
Te todas formas es un bizcocho bastante húmedo, y para el café o el desayuno es estupendo, si no os gusta el chocolate, con no ponerlo y sustituir el cacao por harina lo tenéis hecho, y si os gusta le podéis poner nueces, almendras, pasas........ vamos que es un bizcocho muy socorrido y se hace en un momento
- aachefi
- Repostera-pastelera/o
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Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito
Muchas gracias por el trozo de tarta, por poner la receta, te ha quedado buenisima ¡para chuparse los dedos!!!!.
Deseo que disfruteis y la saboreissssssssssssssssssssssssss
Otra vez Felicidades a la pequeeeeeee
Deseo que disfruteis y la saboreissssssssssssssssssssssssss
Otra vez Felicidades a la pequeeeeeee
- gelimar
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Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito
Gracias Montse, tiene una pinta buenisima y estoy segura que sabrá mejor, que la disfruteis
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