OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
montsemi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1986
Registrado:Mié 10 Jun 2009 02:17
Ubicación:León
Contactar:
OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por montsemi » Sab 01 May 2010 12:54

Bueno, esto es lo que ha salido esta vez, es la tarta para mi pequeña, que como ya habréis leído hoy hace 2 añitos, is made in mamá :lol: :lol: :lol: Espero que os guste :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
cgi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6108
Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por cgi » Sab 01 May 2010 13:30

:D :D :D :D !!Hummm que facha tan rica !!¿cómo la has hecho ?????Me cojo un trozito por la del cumple !!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
XUSY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3420
Registrado:Mié 15 Abr 2009 14:39
Ubicación:villarta de san juan

Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por XUSY » Sab 01 May 2010 13:32

que ricaa!!!!!!!!!!!
yo quiero un trocito :wink:

buenisima ....sita eres una artista

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mgsoy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1174
Registrado:Dom 20 Ago 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por mgsoy » Sab 01 May 2010 13:43

yo tambien quiero un trocito
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por teviro » Sab 01 May 2010 13:51

muuuuchiiisimas felicidades a tu peque :beso: :beso: :beso:

...y la tarta fenomenal ..ains queee buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
badiolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3780
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00
Ubicación:leon

Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por badiolas » Sab 01 May 2010 14:13

desde luego yo le metia un tajo de los buenos

que pinta mas buena

Avatar de Usuario
MariJoseGarcia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2888
Registrado:Jue 26 Jul 2007 02:00
Ubicación:Donosti

Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por MariJoseGarcia » Sab 01 May 2010 14:22

Muchas felicidades a la peque
y la tarta buenisima no se si llego
tarde :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
montsemi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1986
Registrado:Mié 10 Jun 2009 02:17
Ubicación:León
Contactar:

Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por montsemi » Sab 01 May 2010 14:22

Me alegro que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

Cristina, es un bizcocho de chocolate, va rellena de nata y pensaba cantearla con nata también, pero como se me terminó :nodigona: :nodigona: pues decidí ponerle los barquillos alrededor, a grandes males, grandes remedios :lol: :lol: :lol: y luego las fresas para decorar y crocanti de almendra, a mi me gusta con trocitos de fresa mezclados con la nata, pero mis niñas son muy especiales y eso de encontrar cosas dentro como que no les hace mucha gracia, así que para esta ocasión una cosa sencillita. :D :D :D

Receta del bizcocho:
Para ese tamaño, es un molde de 24cm
2 yogures naturales, 2 medidas del yogur de azúcar, 1 medida de aceite, 4 medidas escasas de harina, 2 papeletas de levadura royal, 6 huevos y un par de cucharadas de cacao puro.
Se mezcla todo junto sin miedo y se pone en el molde, que previamente habremos untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Al horno precalentado, media hora a 160º con ventilador.
El bizcocho para la tarta es mejor hacerlo el día antes para que se pose un poco, luego lo cortamos en tres discos, vamos emborrachando cada disco a medida que lo vamos poniedo, con un jarabe de agua con azúcar y algún licor que os guste, yo le puse amaretto, que suelo tener de cuando hago el tiramisú y nos gusta el sabor.

Te todas formas es un bizcocho bastante húmedo, y para el café o el desayuno es estupendo, si no os gusta el chocolate, con no ponerlo y sustituir el cacao por harina lo tenéis hecho, y si os gusta le podéis poner nueces, almendras, pasas........ vamos que es un bizcocho muy socorrido y se hace en un momento :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
aachefi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:Mar 31 Mar 2009 19:19
Ubicación:Valladolid

Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por aachefi » Sab 01 May 2010 17:19

Muchas gracias por el trozo de tarta, por poner la receta, te ha quedado buenisima ¡para chuparse los dedos!!!!.
Deseo que disfruteis y la saboreissssssssssssssssssssssssss
Otra vez Felicidades a la pequeeeeeee
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
gelimar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4348
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: OT. La tarta de mi princesa, pasad y coged un trocito

Mensaje por gelimar » Sab 01 May 2010 17:53

Gracias Montse, tiene una pinta buenisima y estoy segura que sabrá mejor, que la disfruteis :fiesta: :fiesta: :fiesta: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro