fideos vermicelli:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: fideos vermicelli

Mensaje por Gazpachuela » Vie 09 Ene 2009 23:24

Lara, yo uso los vermicelli como si fueran spaguetti: a la carbonara, boloñesa, al pesto (por cierto hay dos salsas pesto en el Lidl, uno a la genovesa y otro pesto rosso, que son totalmente aptas las dos :up: ) con gambas y salsa de soja....de cualquier forma que tengas tú costumbre de preparar la pasta. También te sirven para sopa, aunque yo nunca los he hecho. Según la web de Monty los fideos de trigo duro tienen IG bajo (35) por lo que se pueden tomar tranquilamente en una sopa hecha a base de caldo de carne o si luego vas a comerte la carne del cocido. Yo siempre lo hago así. Además de que el cocido es mi comida favorita.....uhmmmmmmm. Eso sí, no te olvides de ponerle verdurita: col, judias verdes, berza.....lo que tengas costumbre.
¿Me invitas???? :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
LARAMON
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por LARAMON » Sab 10 Ene 2009 10:56

Gracias Pitu, lo mismo me acerco al lidl esta mañana que no me cae muy lejos.
Y en cuanto a la invitación eso esta hecho¡¡, la verdad es que a mi el cocido me encanta tambien, esa sopita, esos garbancitos ....uhmmm,

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por yolandaht » Dom 11 Ene 2009 13:31

LARAMON escribió:No me decis nada? Lo subo para recordarlo.
Estoy haciendo un cocido monty apto (o eso creo yo) mañana le echaré los vermicellis a la sopa a ver que tal.
Decidme por favor como los haceis vosotras-
Ya se que llegp tarde, pero no me he conectado hasta ahora.

Una vez intenté usar los vermicellis como fideos y no me gustó nada el sabor que le dieron a la sopa. Sabía como plástico de modo que no he vuelto a intentarlo.

¿Has intentado añadirlos a la sopa ? ¿Qué tal?

:beso:

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por bertas » Dom 11 Ene 2009 14:46

YO LOS CUEZO COMO PONE EL PAQUETE Y LES HAGO UNA SALSA, COMO LOS ESPAGUETIS.

udane
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Sab 10 Ene 2009 20:31

Re: fideos vermicelli

Mensaje por udane » Dom 11 Ene 2009 16:59

Me he comprado estos fideos. ¿Cómo los puedo cocinar?¿A qué saben?¿Les puedo echar queso rallado?

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por yolandaht » Lun 12 Ene 2009 10:16

Puedes acomañarlo de cuaquier salsa tradicional que te guste para la pasta: Carbonara, boloñesa... Si quieres le puedes añadir queso, por supuesto :up:

Al tener un IG tan bajo se permite acompañarlo de grass saturadas.

Si lo comer solo es muy soso, coge el sabor de aquello con lo que lo acompañes.

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por bertas » Lun 12 Ene 2009 20:24

los que yo compro no llevan arroz ni patata pero llevan almidon de habas de mungo, es seguro q se pueden comer?

Avatar de Usuario
LARAMON
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por LARAMON » Lun 12 Ene 2009 20:32

Hola, pues si que me hice la sopa con ellos, y a mi si me gustó, un poco diferente a los normales claro pero me gustaron .
Los siguientes los cocinaré con alguna salsa apta tipo pasta. Ya os contaré

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por Pik » Lun 12 Ene 2009 20:35

bertas escribió:los que yo compro no llevan arroz ni patata pero llevan almidon de habas de mungo, es seguro q se pueden comer?

Sí, sin problemas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro