Pues eso, que se me ha ocurrido abrir un post "faq" donde se intentará dar respuesta a las preguntas que más frecuentemente se plantean.
De momento estoy haciendo la lista y seguro que me dejo un montón de preguntas, así que os animo a que completemos entre tod@s el listado
- ¿Cómo distribuye Montignac los alimentos?
- ¿Cuál es la diferencia entre láteo fresco y lácteo no fresco
- ¿Cuándo tengo que comer lácteos frescos desnatados?
- ¿Qué alimentos son proteína?
- ¿Qué alimentos son HC?
- ¿Por qué tienen que ser las cenas glucídicas?
- ¿Puedo comer toda clase de fruta?
- ¿Cómo se calcula el IG de los alimentos?
- ¿Es compatible Montignac con el embarazo?
- ¿Es compatible Montignac con la lactancia?
- ¿Por qué pierdo más volumen que peso?
- ¿Realmente importan las cantidades? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">