¿Es apta esta receta?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
¿Es apta esta receta?

Mensaje por Ninfah » Lun 25 Ago 2008 08:48

Hola, buenos días

He encontrado una receta de pasta integral y no sé si es apta para Monti. ¿Me lo podríais confirmar, por favor?

http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... x-.html&47


Thank you!!!


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Lun 25 Ago 2008 09:03

:up: si es apta :wink:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Lun 25 Ago 2008 09:09

Buenos días!

Ninfah que receta más buena! me encanta la pasta (me estoy acostumbrando a la integral :) ) y siempre tengo champis a mano, generalmente de lata para las ensaladas, pero me parece q voy a comprar una bandejita de champis frescos y esa receta cae fijo :up:

Un beso a tod@s

:beso: :beso: :beso:

Imagen

Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por Ninfah » Lun 25 Ago 2008 10:49

mcor, no me había fijado en tu barrita del peso.

Me acabo de quedar FLIPADISISISISMA. ¿Has perdido 50 kg?¿Con Monti?

Eres mi diosa :rezar:

Enhorabuena. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Lun 25 Ago 2008 10:53

Nifah gracias, pero estos kg los he perdido con otras dietas, la mayoria con la dieta ww, con monty estoy mas bien por mantenimiento y a ver si bajo los ultimos :nodigona:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por pezespada29 » Lun 25 Ago 2008 11:22

Hola,
Puedo mezclar calamar con guisantes :duda:
es que me encanta hacer guisos de este tipo i no se si puedo? Creo que si por que los guisantes tienen un IG bajo como la lentejas no? i por tanto se pueden mezclar con proteina, però como no estoy segura del todo prefiero preguntar a las expertas :coqueta:
Gràcias

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Lun 25 Ago 2008 12:14

pezespada29 escribió:Hola,
Puedo mezclar calamar con guisantes :duda:
es que me encanta hacer guisos de este tipo i no se si puedo? Creo que si por que los guisantes tienen un IG bajo como la lentejas no? i por tanto se pueden mezclar con proteina, però como no estoy segura del todo prefiero preguntar a las expertas :coqueta:
Gràcias
los guisantes tienen IG35 si son frescos (naturales o congelados). Esos los podrias tomar con lo que quieras que no hay problemas.

los guisantes de lata tienen IG45 y seria IG medio.

de todas maneras los calamares no tienen grasas saturadas, que son las que no debes mezclar con IGmedios. Así que ni que fueran guisantes de lata IGmedio no habria problema en tomarlos juntos.

Pero revisa el concepto de Monti, porque lo que no se puede mezclar con los IGmedios son las GRASAS. Las proteinas no hay problema.

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por pezespada29 » Lun 25 Ago 2008 16:53

Gracias Crusan revisare los conceptos, la verdad es que todavia estoy un poco liada pero espero aclararme en pocos dias aver i no estare haciendo bien la dieta :o

Gràcias

Avatar de Usuario
Suineg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Mensaje por Suineg » Lun 25 Ago 2008 21:35

Hoooola, mañana quiero hacer musaka para el almuerzo. Adaptaré la receta original a Monty

Ingredientes:
- 2 berenjenas medianas o 1 grande.
- 1 Kg de carne picada de cordero (la pondré de pollo)
- 2 cebollas.
- 1 Tomate.
- Orégano, Sal y Pimienta.
- Queso rallado. (esto no sé si puedo ponerlo, algún tipo de queso especial o mejor sin queso?)- Aceite de Oliva.

Bechamel:

Cómo puedo hacer la bechamel? Había pensado hacerla con harina integral y leche de soja, pero no sé cómo quedará. Qué es mejor la harina integral o la de garbanzos? que hoy he estado en el super y no sabía cuál era mejor así que me traje la integral.

Graciassss

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 25 Ago 2008 22:34

Puedes ponerle queso rallado sin problemas, y si el pones carne y queso NO puedes ponerle harina integral y tendrás que hacer la bechamel con harina de soja o de garbanzos, ambas quedan bien, las puedes hacer con leche normal o de soja.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro