gelatina:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
gelatina

Mensaje por bertas » Mié 19 Nov 2008 17:38

Alguien me puede decir si la gelatina de sabores royal se puede comer en la fase 1? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: gelatina

Mensaje por mcor » Mié 19 Nov 2008 17:40

La de royal creo q lleva azucar asi q no es apta :down:

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: gelatina

Mensaje por bertas » Mié 19 Nov 2008 17:55

y hay alguna apta? :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: gelatina

Mensaje por mcor » Mié 19 Nov 2008 18:00

Hay unas q venden en los herbolarios q no llevan azucar, solo para añadir el edulcorante o la fructosa

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: gelatina

Mensaje por bertas » Mié 19 Nov 2008 18:55

Genial, la buscare

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: gelatina

Mensaje por MANDI » Mié 19 Nov 2008 20:45

hay una de la marca royal que pone 0%LINE
que si es apta ,no lleva azucar sino edulcorantes,yo la compro en carrefour o en el corte ingles

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Re: gelatina

Mensaje por Crus » Mié 19 Nov 2008 23:14

MANDI escribió:hay una de la marca royal que pone 0%LINE
que si es apta ,no lleva azucar sino edulcorantes,yo la compro en carrefour o en el corte ingles
Supongo que no es a la que t erefieres, pero hay una que gelatina royal neutra que no tiene de na (pa eso es neutra :))

Hay gente que se la prepara con zumo de frutas para darle sabor y si se le hecha fructosa, pos ademas dulcecica :)

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: gelatina

Mensaje por MANDI » Jue 20 Nov 2008 19:44

la que digo es esta
Imagen

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: gelatina

Mensaje por Yeli08 » Jue 20 Nov 2008 21:42

Mandi, estás segura de los ingredientes? Porque hay una Royal 0% que tiene azúcar, el 0% es sólo con respecto a grasas.

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: gelatina

Mensaje por MANDI » Vie 21 Nov 2008 09:18

Esta puesta en el post de productos aptos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;
por eso tiene que especificar LINEademas lo he leido y lleva edulcorantes.todo apto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro