fideos vermicelli:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
fideos vermicelli

Mensaje por bertas » Sab 13 Dic 2008 17:42

En algún lugar del foro he visto que alguién compró unos vermicelli pero no eran aptos, que es que hay varios tipos?
Me voy a volver loca :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por Gazpachuela » Sab 13 Dic 2008 19:23

Bertas, son aptos lo de soja 100%, que no lleven arroz ni patata ni nada de eso.
Creo que tengo una foto de los aptos, voy a mirar

Imagen

Imagen

estos son.
:beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por Gazpachuela » Sab 13 Dic 2008 19:24

Y no llores, mujer!!!!

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por bertas » Sab 13 Dic 2008 19:39

jajajja, como no voy a llorar si me encantan y cada vez que los hago me como un montón, pero los míos ya los he mirado y tampoco llevan patata ni nada y son de otra marca, menos mal

Avatar de Usuario
manoli76
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por manoli76 » Dom 14 Dic 2008 22:12

cuentan como glucido,no?

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por Gazpachuela » Dom 14 Dic 2008 23:12

No Manoli, tienen IG bajo y los puedes tomar con cualquier alimento, incluso carne picada como para hacerlos boloñesa :), o con nata y bacon apto como carbonara.
:up:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: fideos vermicelli

Mensaje por Narico » Dom 14 Dic 2008 23:44

Uff, yo no me atrevo a meter en la dieta salsas tipo carbonara, ni ná parecido.... :cry: , me da que entonces no voy a adelgazar ni un gramo...., supongo que es lago psicológico.... :(

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por Gazpachuela » Lun 15 Dic 2008 00:13

Pues, chata, no sabes lo que te pierdes!!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: fideos vermicelli

Mensaje por Narico » Lun 15 Dic 2008 01:10

El miedo nos hace perder grandes cosas.... :duda:

Avatar de Usuario
manoli76
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00

Re: fideos vermicelli

Mensaje por manoli76 » Lun 15 Dic 2008 16:18

gracias! que lio,me parece que cuando voy pillando la onda,zas!cosas nuevas.
A mi me pasa igual,no me veo capaz de "lanzarme" con una boloñesa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro