Monty (cuasideltodo) pijicena:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por Gazpachuela » Dom 19 Abr 2009 02:05

Hola, gente:
Pues hoy he tenido invitados en casa de manera casi, casi improvisada, y he preparado una cenita que no me ha llevado ni 40 min en total en su preparación, y como podréis ver es bastante vistosa :lol: :lol: .
Hay algunas cosas que NO son aptas, pero las circunstancias me han hecho tener que comprar algunas cositas preparadas. Pongo la posible adaptación Monty que se podría hacer ante tales pecados.
empecemos:

Unas mininapolitanas de esas hechas (sin remedio Montignac) y unas brochetas de tortilla de patatas hecha con tomates cherry (aquí si hacemos una tortilla de calabacín, o pimiento....) Yeli, la sal que llevan es la ahumada!!! ;)
Imagen

Champiñones en vinagre:Montyapto al 100% (dedicado a mi Yaris, que me pilló infraganti haciéndolos)
Nada más fácl que esta receta y está rico rico. Sólo tenemos que lavar los champis que vienen laminados, y meterlos en vinagre de vino 5 min (si es de manzana 10), sin aclararlos los escurrimos y los metemos en aceite de oliva virgen, con unos ajitos partidos pequeñitos y perejil. Un toque de guindilla les va genial también. (yeli, estos llevan sal maldon, jejeje)
Imagen

Tostas de foie con reducción de módena y fresas:
Se podrían poner wasas en vez de este pan, o tostaditas de avenanur. (Yeli, llevan las escamas de sal fossil con vinagre de módena en el interior, jajaja)
Imagen
Imagen

Cucharitas de pisto con huevo duro: (monty al 100%)
Un clásico en mis eventos, jejeje, pero es que siempre suelo tener pisto hecho y te saca de un apuro. Normalmente le pongo huevo de codorniz cocido, pero como tenía de los normales hechos pues no me he complicado la vida. Si no tenéis cocidos, podéis hacerlos en unos segundos en el micro, y lo ponéis picadito, en vez de a rodajitas. (yeli, aquí con sal rosa, jajaja) Se ven también unos volavanes nada aptos que no hay manera de santificarlos, pero en fin....
Imagen

Tabla mixta de embutidos ibéricos y quesos:
Lo que se ve en la cazuelita de barro es queso provolone y lo he preparado así: se ponen en la cazuelita unas lonchas de tomate cubriendo todo el fondo, luego el trozo de queso provolone y especias al gusto (yo le puse albahaca picadita, sal con pimienta en el interior para Yeli y un pelín de guindilla y ajo en molinillo) Se mete al micro a tope de potencia unos 3 minutos o hasta que el queso se funda. Se toma caliente, que si no se queda hecho un engrudo (aunque sigue estando rico rico)
Imagen


Y no he puesto nada más porque a última hora se me ha rajado gente. Pero iba a hacer un hummus con dips de zanahoria y wasas,y también una ensalada con frutos secos....pero no lo hice.
Y tampoco hice postre, porque iba a hacer el helado rápido de frutas congeladas pero nadie quería, así que....sin postre. Ahora un buen té verde y a volar.
Y todo regado por unas botellitas de Lambrusco y por cerveza alhambra especial 1925. Hale....y tan ricamente, oiga.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por Pik » Dom 19 Abr 2009 02:23

Mmmmmmmmmmmmmmmmm... :plas:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por Gazpachuela » Dom 19 Abr 2009 02:25

Ay, mi Pikilinaaaaa, qué haces a estas horas????
:beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por Pik » Dom 19 Abr 2009 02:27

pitu906090 escribió:Ay, mi Pikilinaaaaa, qué haces a estas horas????
:beso:
Dormirme en el teclado, Pitulinaaaaaa :burla:
Me voy a dormir ya, tengo los ojos gordos jajajaja. Besitos, amiga guapa.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por Gazpachuela » Dom 19 Abr 2009 02:29

Besos, cielo, descansa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por maribelrivera » Dom 19 Abr 2009 08:25

pitu, como decia aquel, tu eres dios :lol: :lol: :lol: :lol: pero en el buen sentido de la palabra, conste.....fantastico todo, hermosa :up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por Yeli08 » Dom 19 Abr 2009 09:46

Que guay la Pijicena!!! Tenía que haber ido!!! Que buena pinta, menos mal que estoy desayunando que si no me comía el ordenador.. :lol: :lol:

Las sales....las salessssssss.....

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por MANDI » Dom 19 Abr 2009 10:37

¡¡ buenisimo todo .....Imagen¡¡¡

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por miarroba » Dom 19 Abr 2009 11:55

ayyyyyyyyyyyyynssssssssssss

¿quién se viene conmigo a cenar a casa de pitu esta noche :lol: :lol: ?

:meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Monty (cuasideltodo) pijicena

Mensaje por Gazpachuela » Dom 19 Abr 2009 12:03

Mi@, o a la tuya, que también tienes las sales :wink:
(Puedes venir siempre que quieras, wapa)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro