VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00
Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por torpedete » Mié 30 Dic 2009 00:44

pues mas o menos lo que yo decía, es que la que ponen aquí ten en cuenta que es casi casi todo lo contrario, dos partes de agua por cada una de harina.

Esta receta no puede estar bien, en estas proporciones no desde luego :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por Yeli08 » Mié 30 Dic 2009 22:29

Hombre torpedete, tiempo sin verte por el foro....

Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por torpedete » Mié 30 Dic 2009 23:00

uffffff, he estado muy desaparecido :)

prometo volver con mas energías y mas constancia ahora :P

Avatar de Usuario
bobymad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Lun 18 May 2009 00:56

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por bobymad » Sab 02 Ene 2010 17:17

son 100 ml de agua, lo he editado, gracias;)

Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por torpedete » Sab 02 Ene 2010 17:31

a mi me sigue pareciendo mucha agua 1/3 del total, pero cierto es que nunca he hecho con estas harinas, así que si bobymad dice que es así, pues así es :)

Mira, voy a ver si compro ahora harina de espelta que tengo que ir a coger unas cosillas, probaré esta a ver :)

Avatar de Usuario
bobymad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Lun 18 May 2009 00:56

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por bobymad » Dom 24 Ene 2010 03:25

torpedete escribió:a mi me sigue pareciendo mucha agua 1/3 del total, pero cierto es que nunca he hecho con estas harinas, así que si bobymad dice que es así, pues así es :)

Mira, voy a ver si compro ahora harina de espelta que tengo que ir a coger unas cosillas, probaré esta a ver :)
la volveré a hacer así te confirmo, pero siempre que he hecho pizza el agua ha sido la mitad de la cantidad de harina en ml....que en el caso de liquidos como agua suele corresponder a gr. Considera que las harinas integrales "beben" más por el salvado que contienen.

Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por torpedete » Dom 24 Ene 2010 10:07

probé por curiosidad con las cantidades con las que suelo trabajar y me quedó estupenda, con estas cantidades

harina de centeno 300gr.
harina de espelta 200 gr.
agua 210 gr (o ml. da igual en el caso del agua)

aparte, sal, orégano, aceite...

A mi, así, me ha quedado perfecta :)

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por Yeli08 » Dom 24 Ene 2010 16:04

Sera porque la harina de espelta no es integral?

Avatar de Usuario
torpedete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por torpedete » Dom 24 Ene 2010 16:20

bueno, eso de que no es integral... me la hago yo en la thermomix moliendo grano de espelta entero :) así que si que la podemos considerar integral, no? :)

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR

Mensaje por Yeli08 » Dom 24 Ene 2010 16:55

pozi :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro