Esta receta no puede estar bien, en estas proporciones no desde luego data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR:
- torpedete
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Esta receta no puede estar bien, en estas proporciones no desde luego data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Yeli08
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Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Hombre torpedete, tiempo sin verte por el foro....
- torpedete
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Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
uffffff, he estado muy desaparecido
prometo volver con mas energías y mas constancia ahora :P
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- bobymad
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Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
son 100 ml de agua, lo he editado, gracias;)
- torpedete
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Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
a mi me sigue pareciendo mucha agua 1/3 del total, pero cierto es que nunca he hecho con estas harinas, así que si bobymad dice que es así, pues así es
Mira, voy a ver si compro ahora harina de espelta que tengo que ir a coger unas cosillas, probaré esta a ver
Mira, voy a ver si compro ahora harina de espelta que tengo que ir a coger unas cosillas, probaré esta a ver
- bobymad
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Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
la volveré a hacer así te confirmo, pero siempre que he hecho pizza el agua ha sido la mitad de la cantidad de harina en ml....que en el caso de liquidos como agua suele corresponder a gr. Considera que las harinas integrales "beben" más por el salvado que contienen.torpedete escribió:a mi me sigue pareciendo mucha agua 1/3 del total, pero cierto es que nunca he hecho con estas harinas, así que si bobymad dice que es así, pues así es
Mira, voy a ver si compro ahora harina de espelta que tengo que ir a coger unas cosillas, probaré esta a ver
- torpedete
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Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
probé por curiosidad con las cantidades con las que suelo trabajar y me quedó estupenda, con estas cantidades
harina de centeno 300gr.
harina de espelta 200 gr.
agua 210 gr (o ml. da igual en el caso del agua)
aparte, sal, orégano, aceite...
A mi, así, me ha quedado perfecta
harina de centeno 300gr.
harina de espelta 200 gr.
agua 210 gr (o ml. da igual en el caso del agua)
aparte, sal, orégano, aceite...
A mi, así, me ha quedado perfecta
- Yeli08
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Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
Sera porque la harina de espelta no es integral?
- torpedete
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Re: VARIOS INTENTOS DE PIZZAS, PRO-MONTIGNAC, SIN ENSUCIAR
bueno, eso de que no es integral... me la hago yo en la thermomix moliendo grano de espelta entero así que si que la podemos considerar integral, no?
- Yeli08
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