Marsen, Pitu, Empiezo, .... ayuda y a las demas expertas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:
Marsen, Pitu, Empiezo, .... ayuda y a las demas expertas

Mensaje por julycar » Vie 19 Mar 2010 22:05

Marsen, Pitu, Empiezo estoy haciendo un pan mezclando varios salvados y harinas te pongo los ingredientes y dime que te parece :duda: y si podria comerlo esporadicamente algun dia entre horas....por ejemplo mañana tengo cumpleaños de mi hijo el mayor y comeremos en su campo, chuletas de cordero a la brasa, morcillas de cebolla, salchichas blancas, chorizos, panceta todo a la brasa, y claro un poco de pan y me he puesto manos a la obra, la tarta que llevo para mi es de queso del lidl con nata y gelatina... ya os pondre la receta y las fotos ....
Bueno a lo que vamos los INGREDIENTES DEL PAN

Ingredientes

300ml de agua
30gr de levadura de cerveza
25 gr de levadura fresca ó 1 sobre de levadura de panadero
100 de germen de trigo
100 de salvado de avena
100gr de salvado de trigo
100gr de harina de centeno
30gr de gluten de trigo
10gr de leticina de soja
30gr de semillas de sesamo
30gr de aceite de oliva
1 y 1/2 de cucharadita de sal
1 cucharadita de fructosa

luego pondre fotos y os dire como esta, :beso:

Que os parece????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

asunb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00

Re: Marsen, Pitu, Empiezo, .... ayuda y a las demas expertas

Mensaje por asunb » Sab 20 Mar 2010 11:44

:plas: Tiene buena pinta y parece apto para "casi toda hora" :duda: horno o panificadora ?????? :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Marsen, Pitu, Empiezo, .... ayuda y a las demas expertas

Mensaje por marsen » Sab 20 Mar 2010 12:38

A mi tambien me parece apto. :up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Marsen, Pitu, Empiezo, .... ayuda y a las demas expertas

Mensaje por Yeli08 » Sab 20 Mar 2010 13:27

Es una receta similar al avenanur, pero creo que lleva mucha harina de centeno. Debe ser un IG medio de los mas bajos del medio. :lol: Ni yo me entiendo

De todas formas July, preba a ver si te afecta en el peso o no. Tu cuerpo es quien decide y manda :)

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Marsen, Pitu, Empiezo, .... ayuda y a las demas expertas

Mensaje por Empiezodieta » Sab 20 Mar 2010 17:47

yo con el pan estoy aun reñida jajajaja no me sale mu bien... va mejorando pero vamos, que a veces sale que da para atras.. aqui no te puedo decir nada yo...

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Marsen, Pitu, Empiezo, .... ayuda y a las demas expertas

Mensaje por Gazpachuela » Sab 20 Mar 2010 20:59

Pues yo también creo que sería apto para tomarlo esporádicamente. Lleva mucha fibra y poca harina de centeno. eso sí, ponla integral, eh?? Si acaso ponle también unas semillas de lino, pero vamos, que tal y como lo has puesto, yo lo veo bien.
:up:
Ya nos contarás cómo sale.
:beso:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: Marsen, Pitu, Empiezo, .... ayuda y a las demas expertas

Mensaje por julycar » Lun 22 Mar 2010 17:08

Bueno 1º gracias a todas por contestar, 2º el pan buenisimo, 3º lo he echo en la mycook y la fussion ( no pude hacerle fotos :cry: ) y 4º el sabado me regalan una panificadora..... 8) asi que lo volvere hacer y os pondre la receta y las fotos .... :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro