Otra pregunta para las expertas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
carcon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 04 Jun 2009 20:24
Otra pregunta para las expertas

Mensaje por carcon » Mar 23 Mar 2010 17:32

Aquí estoy preguntando de nuevo :nodigona: tengo que aclararme en algunas cositas 8) 8)
¿Cuando habláis de grasas saturadas en un alimento, de qué porcentaje estáis hablando?
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Otra pregunta para las expertas

Mensaje por marsen » Mar 23 Mar 2010 23:01

Bienvenida!!!!! :up:
No hablamos de porcdentajes porque no nos movemos con ellos... nosotros nos atenemos al IG de los carbohidratos, cuando es igual o menor a 35,los mezclamos con grasas saturadas, y cuando es superior NO, y el no significa nada, 0%, no valen productos light que llevan menos grasa de la habitual.

Avatar de Usuario
carcon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 04 Jun 2009 20:24

Re: Otra pregunta para las expertas

Mensaje por carcon » Jue 25 Mar 2010 20:57

gracias por tu respuesta :) :)

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Otra pregunta para las expertas

Mensaje por marsen » Jue 25 Mar 2010 22:18

carcon escribió:gracias por tu respuesta :) :)
:up: Cualquier cosa.... ya sabes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro