Cereales aptos:
- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
- dillei
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Mié 05 May 2010 15:49
Re: Cereales aptos
Hola,
Yo tomo unos de carrefour. Son chungos de encontrar porque están en la zona de comida internacional. Son unos muesli ingleses y los hay en dos versiones, una de ellas "sugar free"
Llevan trigo y avena integral, frutos secos y pasas. Las pasas tienen el ig un poco alto, pero siendo para desayunar... y yo hago mucho deporte no le doy importancia
Saludos
Yo tomo unos de carrefour. Son chungos de encontrar porque están en la zona de comida internacional. Son unos muesli ingleses y los hay en dos versiones, una de ellas "sugar free"
Llevan trigo y avena integral, frutos secos y pasas. Las pasas tienen el ig un poco alto, pero siendo para desayunar... y yo hago mucho deporte no le doy importancia
Saludos
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: Cereales aptos
En los mueslis, la verdad, no he mirado por que no me gustan nada (y si lleva pasas mi sobrino ni lo probará, las odia). Pero de todos modos es bueno conocer este tipo de productos.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: Cereales aptos
De all bran hay una versión que son almohadillas con chocolate y corn flakes con chocolate que están muy buenos. LLevan azúcar, por lo que no son aptos, pero hablando del tema de los críos creo que son mucho mejor, ya que al ser integrales la proporción de fibra que llevan yo creo que compensa un poco el azúcar, desde luego mucho mejor que otros cereales que presuntamente nos venden como super sanos y son un tongo (véase special K). Y de sabor no es un sacrificio, a mi chico le encantan, ya no le digas que compre cereales de los de toda la vida, que prefiere estos!(yo también los como a veces shhh!)
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: Cereales aptos
¡Sé cuales dices!
Y es verdad que estan muy ricos
Y es verdad que estan muy ricos
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Cereales aptos
Ya... pero es muy dificil meterle a un niño el All bran.
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Cereales aptos
A mi hija sí le gustan los All Bran, los de choco, claro !!, pero realmente, como tienen tanta fibra, yo creo que compensan.
También podéis comprar los cereales tal cual, sin procesar, en herbodietéticas los venden, y no suelen llevar azúcar, hay de avena, de kamut, de espelta, de trigo (todos integrales ), y son muy fáciles de preparar. Incluso la quinoa la podéis tomar de desayuno, es que estamos acostumbrados a los Kellogs, y no nos damos cuenta de que hay otra clase de cereales más saludables .
También podéis comprar los cereales tal cual, sin procesar, en herbodietéticas los venden, y no suelen llevar azúcar, hay de avena, de kamut, de espelta, de trigo (todos integrales ), y son muy fáciles de preparar. Incluso la quinoa la podéis tomar de desayuno, es que estamos acostumbrados a los Kellogs, y no nos damos cuenta de que hay otra clase de cereales más saludables .
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Cereales aptos
En eso tienes razón.
- Sixxer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Gijón
Re: Cereales aptos
Tristemente, los que habitualmente tomamos cereales tenemos que lidiar con el temita del azúcar.
Yo soy fanático del dulce, lo reconozco, pero cuando tomo cereales, quiero tomar cereales, no azúcar.
Muchas veces es excesiva la cantidad de azúcar que llevan (lo máximo que he visto, el 25%, pero seguro que los hay que lo superen). Pero bueno, después de mucho buscar, he encontrado unos que, no es que sean la panacea, pero de entre todo lo que hay... se trata de unos que venden en Supercor e Hipercor, unos palotes de fibra de marca Aliada. Suelo tomarlos echándolos a un batido de yogur y zumo y hmmmmmm me sabe a gloria jejeje.
Yo soy fanático del dulce, lo reconozco, pero cuando tomo cereales, quiero tomar cereales, no azúcar.
Muchas veces es excesiva la cantidad de azúcar que llevan (lo máximo que he visto, el 25%, pero seguro que los hay que lo superen). Pero bueno, después de mucho buscar, he encontrado unos que, no es que sean la panacea, pero de entre todo lo que hay... se trata de unos que venden en Supercor e Hipercor, unos palotes de fibra de marca Aliada. Suelo tomarlos echándolos a un batido de yogur y zumo y hmmmmmm me sabe a gloria jejeje.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro