Página 2 de 2

Re: Duda :La gelatina vegetal en polvo

Publicado: Lun 21 Sep 2009 14:30
por papillote
cuidadin con la metilcelulosa

yo no he dicho que sean malas........ solo he dicho que hay que ir con muuuuuucho cuidado... por ejemplo..... la sal

que yo sepa si te pasas con ella....... lo primero que notas "tu" que eres un profesional y "el cliente" es QUE ESTA SALADA.....

pero por ejemplo......... se te va la mano con el metil...( sabras que se utiliza para hacer PAPELES PINTADOS de estos que se pegaban antiguamente en las paredes ) bueno.... se te va la mano con esto y mandas a todo el restaurante al hospital......... yo solo digo que cuidado.....

es mas..... naci hace cuarenta y dos años en una pasteleria y se muy bien lo que son las gelatinas ( cosa que si que llevan exceptuando el agar que como la inmensa mayoria provienen de las algas , muy poco tiempo utilizandose.) pues diez años es muy poco tiempo........ pienso yo.. mira el tabaco... despues de cuarenta años van a prohibir fumar en nuestros establecimientos...........

bueno no me quiero enrrollar ni perder energias......... pues nosotros no estamos para discutir... pero si razonar.....

estoy en EUROTOQUES y se habla cada dia de ello........ un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Duda :La gelatina vegetal en polvo

Publicado: Sab 24 Oct 2009 19:57
por ddd
Creo que es un poco tarde pero te lo mando , el agar - agar lo puedes comprar en clubcocina , te pongo la página y no me parece tan caro 500grs , 26 € , te imaginas lo que te va a durar ? sin embargo en sobres si sale caro , yo hace mas de un año que lo tengo y me queda mas de la mitad .

Re: Duda :La gelatina vegetal en polvo

Publicado: Sab 24 Oct 2009 20:01
por ddd
Huy , huy , se me olvidó poner la página

http://www.clubcocina.net/tienda/advanc ... 35&x=6&y=8" onclick="window.open(this.href);return false;

copia y pega

Re: Duda :La gelatina vegetal en polvo

Publicado: Vie 30 Oct 2009 19:36
por txikilla
gracias dddd por la resuesta :D