gelatina:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Anagel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Jue 11 Ene 2007 02:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia
gelatina

Mensaje por Anagel » Lun 15 Ene 2007 22:40

pues nada, ayer experimentando, hice una gelatina de manzana a la que le inyecte foie y la verdad es que quedo bastante chulo, aunq bueno aun tengo que perfeccionar la tecnica :lol: :lol: y eso si, tener mas pulso que casi me lo cargo. alguien sabe las cantidades x litro que se debe echar de agar agar a un liquido pa hacer gelatina? es que me gustaria hacerla caliente data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Mar 16 Ene 2007 14:50

Hola

OscarBio indica cantidades en la segunda página del curso de cocina. Seguro que te servirán.

Un saludo.

P

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro