Pastel de pescado en dos presencias.:

Curso de Cocina Creativa
Responder
starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00
Pastel de pescado en dos presencias.

Mensaje por starbase » Mié 25 Abr 2007 23:40

Bueno, este fin de semana quise hacer un poco de pescado presentado diferente y copié la receta del gran Arzak de pastel de cabracho (pero le puse merluza).

Además, para poner mi granito de arena (sacrilegio en este caso, lo sé) hice un pastel con salsa de tomate (receta original) y otro sin ella (estética más tipo flan).

Para presentar puse un par de nísperos en conserva pasados por la plancha unos segundos y una salsa de pimiento de piquillo, vino, reducción de módena y un poco de miel.

Imagen

-----------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Jue 26 Abr 2007 11:58

EL pastel que llevava tomate necesita un pelín mas de nata la prox vez ( o menos tomates ).

Slds,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro