Oro comestible:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Rainbow
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
Oro comestible

Mensaje por Rainbow » Mié 28 Nov 2007 19:48

¿Qué es eso del oro comestible? Lo he visto en una revista, pero apenas decía nada. La verdad es que quedaba el plato muy llamativo, pero me imagino que costará un pastón. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
alocasia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00

Mensaje por alocasia » Mié 28 Nov 2007 19:54

Hace unos dias vi en television que habia un restaurante que habia tenido mucho exito con un plato que llevaba oro comestible. Al parecer lo cerraron por que la higiene dejaba mucho que desear en el local ( tenian "bichitos")
Tambien hoy lei no se donde de un cava con oro.
Parece que es una novedad.
La verdad es que si que tiene que ser caro algo preparado con oro.
Y ademas, yo no lo tomaria, no me parece saludable.

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Jue 29 Nov 2007 02:04

Creo que las laminas rondan los 40 euros o quiza los 30 y son papeles muy finos donde hay engastado oro de 18 kilates.

Habia una amigo que me decia, que le sirveas a una persona que se lo puede permitir todo... Pues eso es una de las cosas, preocuparse por poner oro ademas de snob lo veo inutil

Rainbow
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00

Mensaje por Rainbow » Jue 29 Nov 2007 17:24

A mí tampoco me parece lo más adecuado y ni siquiera me parece saludable . El caso es que lo había oído y chocó.

Avatar de Usuario
maccarena
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mié 21 Nov 2007 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » Dom 09 Dic 2007 21:57

LO VEO UNA BOBADA,ADEMAS DE UN SNOBISMO,EL ORO NO CREO Q TENGA DEMASIADO SABOR NO?,ES UNA MANERA DE DEACORAR PERO NO SE SI SERA DEMASIADO SALUDABLE :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Dom 09 Dic 2007 22:31

Yo creo que daño no puede hacer. Al fin y al cabo se usa en homeopatía para tomar (claro que en otras preparaciones muy distintas)

En cocina lo encuentro un snobismo inútil.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro