montar un aire con hoja de pez:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
- pbertrab
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Mexico
Buenas, aquí dándome un tiempo después de mas de 1 año de ausencia. Lo que no me gusta de la lecitina es que aporta cierto gusto, ahora estoy usando Sucroéster el cuál no aporta sabor y logra unos aires extraordinarios que se mantienen montados por 1/2 hora o mas. Este mismo producto permite montar alcoholes (Aire de Kirsh de Adriá). Nosotros lo compramos a Mitsubishi Chemicals pero lo vende Texturas El Bulli como Sucro.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Mié 20 Oct 2004 02:00
montar un aire con hoja de gelatina=falso bizcocho
Hay una tecnica que con hojas de gelatina luego lo montas con la kitchen y haces un falso bizcocho,es una textura nueva,y muy buena os dejo una de mis recetas,espero os guste.
FALSO BIZCOCHO DE PIÑA
PULPA DE PIÑA 300Gramos
HOJAS GELATINA 3 UNIDADES
CALENTAR UNA PEQUEÑA PARTE DE PULPA Y DISOLVER LAS HOJAS DE GELATINA.
MONTAR EN LA KITCHEN,E IR AGREGANDO EN FORMA DE HILO LA DEMAS PULPA DE PIÑA ,DEJAR MONTAR Y UNA VEZ MONTADA METER EN MARCO 16X16X4 Y METER EN NEVERA Y DESPUES EN CONJELADOR PARA PODER REALIZAR EL CORTE MAS PERFECTO.
DE 3X5CM.
FALSO BIZCOCHO DE PIÑA
PULPA DE PIÑA 300Gramos
HOJAS GELATINA 3 UNIDADES
CALENTAR UNA PEQUEÑA PARTE DE PULPA Y DISOLVER LAS HOJAS DE GELATINA.
MONTAR EN LA KITCHEN,E IR AGREGANDO EN FORMA DE HILO LA DEMAS PULPA DE PIÑA ,DEJAR MONTAR Y UNA VEZ MONTADA METER EN MARCO 16X16X4 Y METER EN NEVERA Y DESPUES EN CONJELADOR PARA PODER REALIZAR EL CORTE MAS PERFECTO.
DE 3X5CM.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro