cuatro rectangulos de brioche( sin corteza)
Dos huevos gordos
200 ml de leche
150 gr de azucar
vainilla
Azucar y mantequilla
se cortan los trozos en tacos rectangulares
Se infusiona la leche con la vaiilla y se atempera se bate los huevos con el azucar y se mezlca con la leche se baña las torijas 4 a 6 horas
despues se escurren y se frien en mantequilla con azucar
espuma de platano:
2 platano
200 mlnata
100 mlleche
canela
azucar
Se infusiona la nata y la leche con la canela y se vierte el platano se tritura se cuela y se mete e el sifon con una carga.
Granizado de chocolate:
Chocolate
leche
Azucar
Se deshace e chocolate en la leche y el azucar se mete en un taper se congela y se rasca con un tenedor hasta dejarlo tipo granizado
presentacion
Torrija e un lado pegado un poco de espuma y por encima el granizado se decora con menta.
Increiblemente bueno data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">