Morcillo de buey a la canela:

Curso de Cocina Creativa
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enderthorne
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Morcillo de buey a la canela

Mensaje por enderthorne » Dom 18 Oct 2009 14:33

Morcillo de buey a la canela

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Ingredientes:

1 kg de morcillo de buey, 1 manojo de cebolleta, 1 pimiento rojo, la carne de 2 pimientos choriceros, 3 tomates, 4 ó 5 dientes de ajos, 2 guindillas, una pizca de comino, media cuchara de cafe de canela en polvo, pimentón, un vaso de vino tinto.


Preparación:

Sofreímos la carne hasta que este dorada y reservamos. En el mismo aceite pochamos las verduras, añadimos el comino y la canela, cuando estén bien pochadas, añadimos el tomate y dejamos hacer. Añadimos el pimentón y pasamos la verdura por por un pasapure y por un chino, incorporamos la carne y el vino y dejamos hacer a fuego lento durante 2 horas.

Servimos acompañado con lo que mas nos guste. :wink:


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IshtarUnica
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Re: Morcillo de buey a la canela

Mensaje por IshtarUnica » Dom 01 Nov 2009 19:38

Delicioso. :meapunto: :beso:

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