Navajas con jamon:

Curso de Cocina Creativa
Responder
disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Navajas con jamon

Mensaje por disarm » Lun 21 Sep 2009 22:54

Esta esta tirada es hacer las navajas a la plancha y ponerles encima una lasca de jamon, a poder ser iberico. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: Navajas con jamon

Mensaje por wavecheff » Mar 22 Sep 2009 00:07

Y si lo enrevesamos un poco mas?


Hacemos la navaja esférica , con alga laurencia y la recubrimos de jamón joselito !

Esa es mas brutal!

Cuando quieras te paso la receta ! por cierto tengo las de los arroces ! ju ju ju

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: Navajas con jamon

Mensaje por disarm » Mar 22 Sep 2009 11:06

Sin duda es darle un vuelta mas, cuando quieras pasame las recetas por el mail y esta de las navajas esfericas la pones tambien.

Nos tienes que contar un dia q es eso del trisol!!!!!

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Re: Navajas con jamon

Mensaje por milu » Mar 22 Sep 2009 16:32

¿cómo que por mail? al forooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol:


Milu.

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: Navajas con jamon

Mensaje por wavecheff » Mar 22 Sep 2009 23:45

Ultimamente estoy teniendo una serie de problemas de plagios con el tema de las recetas en los foros, por lo que las que molan deverdad no las pongo, asi que Milu , no dudes en darme tu mail y te hincharé también a ellas.

Por cierto disarm, ahora vamos a incluir mas arroces en carta, tan buenos o mas como el de galera ! ya te las pasaré todas !
No te puedes ni imaginar lo que estoy disfrutando en este restaurante ! ME GUSTA MUCHÍSIMO !



PD: El trisol, en sí es una forma de vida ! jajajaja.

Hablando en serio, es una fibra que se añade a las tempúras para hacerlas hyper crujientes, una de las aplicaciones que le doy es una tempura de wasabi con rape.

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: Navajas con jamon

Mensaje por disarm » Lun 28 Sep 2009 23:40

Para cuando mis recetas????

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: Navajas con jamon

Mensaje por wavecheff » Sab 03 Oct 2009 12:44

Muy muy pronto, pero como sabes ando liadísimo siempre con todo... Pero las tendrás lo antes posible.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro