Tortilla de Patatas con Bacalao:

Curso de Cocina Creativa
elpadrino
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
Contactar:
Tortilla de Patatas con Bacalao

Mensaje por elpadrino » Lun 06 Mar 2006 19:37

TORTILLA DE PATATAS CON BACALAO

Ingredientes:

150 grs de bacalao desalado y desmigado
4 patatas
1 sobre de queso rallado "parmesano"
3 cucharadas de nata
3 huevos
aceite y sal

Preparacion:

Se pelas las patatas en rodajas finas y se frien en abundante aceite , (sin que lleguen a dorarse)
mezclar los huevos , la nata y el queso rallado y batirlos , poner la mitad de las patatas en la sarten , colocar encima el bacalao y cubrirlo con el resto de las patatas
ya solo queda echar la mezcla (huevos, nata y queso) y dorar por ambos lados.

PD.- La podeis rellenar con infinidad de cosas, salen riquisimas :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

elpadrino
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por elpadrino » Mié 08 Mar 2006 19:33

Dios con lo buena que esta esta tortilla y parece que a nadie le ha gustado :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Es mi especialidad, las tortillas como buen marido :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Susita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Mié 16 Mar 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por Susita » Mié 08 Mar 2006 20:55

Si, si, tiene que estar divina de la muerte :up:
queda bien anotada a ver si la hago pronto :wink:
Gracias :beso:

barrio
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00

Mensaje por barrio » Mié 08 Mar 2006 23:22

Uhhhh jugosita por dentro, :up:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Jue 09 Mar 2006 01:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hay q ser todo un experto para hacer una buena tortilla :wink:


in sldo ender 8)

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Jue 09 Mar 2006 09:46

elpadrino escribió:Dios con lo buena que esta esta tortilla y parece que a nadie le ha gustado :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Es mi especialidad, las tortillas como buen marido :lol: :lol: :lol:
Imagen Imagen Imagen Imagen

Cuando la pruebe te dire ;)

Avatar de Usuario
pepa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mié 15 Sep 2004 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » Vie 10 Mar 2006 19:16

ESTA LA HAGO SEGURO.


:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Sab 11 Mar 2006 03:43

buena no.... bueniiiisima... me he animado a hacerla, añadiendole pimientitos rojos y verdes.... no dejamos ni las migas..... :D :D :beso:

elpadrino
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por elpadrino » Lun 13 Mar 2006 11:57

Gijonesa escribió:buena no.... bueniiiisima... me he animado a hacerla, añadiendole pimientitos rojos y verdes.... no dejamos ni las migas..... :D :D :beso:
Los pimientos rojos eran del piquillo?

Que agradecida es siempre una buena tortilla :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

Mensaje por bellablanca » Jue 23 Mar 2006 04:19

ya te digo... y las mil posibilidades que da! :wink: con bacalao buenísima! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro