Página 1 de 1

Goma Guar

Publicado: Mar 11 Abr 2006 10:56
por MELOCOTON
Hola a todos.He comprado goma guar para estabilizar la nata pero no sé si se utiliza en frío o en caliente y que cantidad de estabilizante hay que utilizar para que sea efectivo.He utlilizado el cremor tártaro pero no me dio buen resultado además le da un sabor raro. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Mar 11 Abr 2006 11:12
por Nonia
¡Es que el cremor tártaro no sirve para estabilizante de nata!. Sólo para merengue (pero seguro que eso ya lo sabes).

Tiene que ser algo del tipo gelatinoso. Yo he oído que lo hacen con gelatina neutra en polvo (creo recordar que era Carlos Valencia el que lo decía, así que es un método bastante bien avalado). Supongo que la goma de guar se le parezca, pero no la conozco.

Goma Guar

Publicado: Mar 11 Abr 2006 21:34
por peque2005
Yo la he utilizado. Cuando la compré me dijeron que una cucharita pequeña para medio litro de nata (pero rasa). Con poquito vale.

:beso:

Publicado: Jue 13 Abr 2006 14:25
por anajm
Perdon por la ignorancia.

Para que se utiliza


:up: