¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡:

Responder
Avatar de Usuario
Lussbela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por Lussbela » Vie 28 Abr 2006 15:07

¡ :hola: !
¿Sabeis porqué tenemos esta super-hiper-megapágina sin fin? :ein:
Bueo... ahí va eso:
TEMBLOROSA GELATINA DEFIPERMITIDA DEL TODO
Ingredientes:
-Gelatina neutra en hojas o en polvo
-Edulcorante
-Aromatizante (sabor a elegir si los encontráis, yo tengo anis y limón)
-Colorante (a gusto del consumidor)
-Agua.
Modo:
Poner la cantidad de agua deseada a calentar, añadir el edulcorante,aromatizante y colorante en las proporciones indicadas en los envases.
Cuando hierva, seguir los pasos indicados para el tipo de gelatina que estéis utilizando ... y ya esta... un par de horitas en la nevera para que cuaje y a disfrutar de una golosina muy proteínica y rica, rica...


POLOS PARA L@S DEFIMACIZ@S
Ingredientes:
Los mismos excepto la gelatina
Modo:
Añadimos al agua todos los ingredientes en las cantidades a propiadas, llenamos unas poleras, derechitas al congelado, esperar y zampar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Aurin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00

Mensaje por Aurin » Sab 06 May 2006 04:01

:)
Pero el aromatizante y el colorante donde lo encuentras??? :nodigona: :nodigona:
:)

chatinapelu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00

Mensaje por chatinapelu » Lun 08 May 2006 19:03

CALAMARES CON SETAS

Ingredientes:

_1 bandeja pequeña de setas
_1 " " de anillas de calamar
_ 1 chorito de aceite de oliva
_1 diente de ajo, 1 guindilla pequeña ,sal.

Instrucciones:

Se pone el aceite en una sartén y se sofrien los ajos:

A continuacion se añaden las anillas de calamar troceadas previamente, y se dejan dorar ligeramente.

Añadir las setas lavadas y troceadas, la sal, la guindilla

Dejar cocer a fuego lento y tapadas que suelten su propia agua.

Cuando se haya reabsorbido el agua, se retiran del fuego y.......

listo para comer!!!!!!!



PUERROS CON ANCHOAS

Ingredientes:

_ 4 ó 5 Puerros
_ 4 ó 5 Anchoas
_1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo


Instucciones:

Pelar, lavar cortar y cocer los puerros en agua con sal

Una vez cocidos ponerlos en una fuente plana.

Colocar 1 anchoa encima de cada puerro.

Aderezar con el aceite de oliva y los ajos picados

Avatar de Usuario
silvisu81
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mié 03 May 2006 02:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

RICO

Mensaje por silvisu81 » Mar 09 May 2006 12:09

rico, rico lo de los calamares con champinones esta me la apunto pa cenarla algun dia :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Aris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aris » Mar 09 May 2006 13:48

Ensalada de requesón y pimientos:

Ingredientes: 1/4 de requesón 1/2 pimiento rojo en rajas 1 pimiento verde en rajas 2 tallos de apio pica2 1 cebolla mediana picada 1 lechuga romanita aceite de oliva al gusto pimienta al gusto y sal al gusto

Mezclar el requesón con 2 cucharadas de aceite de oliva y revolver muy bien. Acomodar una capa de hojas de lechuga en una ensaladera y ensima colocar el resto de los ingredientes ya perfectamente mezcla2. Sazonar con jugo de limón y aceite de oliva


Ensalada de tomates verdes:

Ingredientes: 10 tomates verdes (bien verdes) 2 pepinos picaditos 2 zanahorias ralladas 1 manojito de perejil picado 1 cebolla picada 1/4 de cucharadita de cominos en polvo sal y aceite de oliva al gusto.

Cortar muy finamente el tomate y echar con el resto de los ingredientes en una ensaladera. Sazonar al gusto y adornar espolvoreando los cominos

Ensalada de zanahoria

Ingredientes: 3/4 de taza de zanahoria rallada 1 taza de apio picado 1 manojito de berros 2 cucharadas de aceite de oliva el jugo de un limón y sal al gusto

Mezclar perfectamente los ingredientes y aderezar al gusto

Cogollitos con salsa de anchoas

Ingredientes para 4 personas:
4 cogollitos de lechuga,
200 gr. de puntas de espárragos,
8 filetes de anchoas en conserva.

Para la salsa:
6 filetes de anchoas en conserva,
2 huevos,
pimienta,
aceite.

Método: Para la salsa: Poner a cocer los huevos 10 minutos. Separar las claras de las yemas. Picar las claras. En un bol, poner las anchoas, las yemas y una cucharada de agua. Añadir 2 cucharadas de aceite y triturar. Incorporar las claras picadas, la pimienta y mezclar. Lavar los cogollos y partirlos por la mitad. Cubrirlos con las puntas de espárragos. Poner encima 1 filete de anchoa entero. Aliñar con la salsa de anchoas.


Pollo a la plancha con crema de pimientos del piquillo

Ingredientes:
Filetes de pollo
una latita de pimientos del asados
Queso batido 0%
ajo,
sal,
pimienta y aceite oliva

Se hacen los filetes a la plancha con ajito,perejil y un poquito de aceite.
En la batidora se echan los pimientos y el queso echandole un poquito de pimienta y batir.
Echar la salsa sobre los filetes y ñam,ñam estan de miedo.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lussbela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por Lussbela » Vie 19 May 2006 17:22

¡ :hola!
Perdón por no contestar a las dudas sobre las gelatinas, pero es que no haía vuelto a entrar... :nodigona:

Los aromatizantes y colorantes, yo los compre en el Hipercor. De los primeros sóplo había con sabor a limón y a anis y no vi otros en ninguna parte... en cuanto a los colorantes vienen 3 frasquitos juntos -verde, amarillo y rojo- que se pueden mezclar para conseguir otros colores.

A propósito, si haceis gelatina de Nescafe descafeinado, añadirle unas gotas de aromatizante de anis y vereis el resultado; sabe a REGALIZ :babas:

Espero haberos ayudado, :beso: :beso: y hasta pronto.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Mensaje por mama66 » Mié 24 May 2006 20:24

POTÓN TRICOLOR

3 filetes de potón (calamar), pechuga de pollo o incluso calamares rodaja.
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo
pimienta negra, perejil, sal
chorrito vino blanco

En la cazuela un chorrito de aceite, justito para cubrir el fondo, se ponen los dientes de ajo laminados, los pimientos en rodajitas se rehogan hasta que esten pochos, añadir los filetes de potón hechos tiras (el tamaño el que guste), rehogar con los pimientos, añadir pimienta negra molida, perejil (yo le pongo del seco) y sal, un chorrito de vino blanco y algo de agua (poca por que el potón suelta), se deja todo a fuego vivo durante 30-35 minutos, hasta que reduzca y quede una salcita de pimientos.

Rápidita,facilita, baratita y rica rica ¡¡¡¡¡¡ :babas: :babas:

Avatar de Usuario
pinema
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Sab 10 Sep 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por pinema » Jue 25 May 2006 13:31

POSTRES


HELADO DE VAINILLA.


2 YOGURES NATURALES DESNATADOS O 2 TAZAS DE QUESO BATIDO O% .
1 PAQUETE DE GELATINA SIN SABOR.
2 TAZAS DE AGUA
EDULCORANTE AL GUSTO .
2 CUCHARADAS GRANDES DE EXTRACTO DE VAINILLA SIN AZUCAR .

ABLANDAR LA GELATINA EN AGUA FRIA , MEZCLAR 1 TAZA DE YOGURT O QUESO CON UNA TAZA DE AGUA A FUEGO LENTO , SIN DEJAR DE MOVER AÑADIR LA GELATINA Y EL EDULCORANTE , NO DEJAR HERVIR. SE DEJA ENFRIAR Y DESPUES SE LE AÑADE UNA TAZA DE QUESO O YOGURT UN DE AGUA Y LA VAINILLA. SE METE AL CONGELADOR Y CUANDO COMIENCE A CUAJAR SE BATE CON LA BATIDORA Y SE VUELVE A PONER EN EL CONGELADOR .
TAMBIEN SE PUEDE PONER ALGUN OTRO EXTRACTO DE OTRO SABOR .





PASTEL DE QUESO.

2 YOGURT DESNATADO.
1SOBRE Y MEDIO DE GELATINA SIN SABOR.
200 GRAMOS DE QUESO BATIDO %
2 HUEVOS.
2 CUCHARADAS DE EXTRACTO DE VAINILLA.
ALGO MENOS DE MEDIO LIMON Y LA RALLADURA .
EDULCORANTE AL GUSTO.
1/2 TAZA DE AGUA .
MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE ( QUE OS PENSABAIS EHH JEJE)

ABLANDAR LA GELATINA, MEZCLAR 1 YOGUR Y EL QUESO ,A FUEGO LENTO , HASTA QUE SE MEZCLE, RETIRAR DEL FUEGO YAÑADIR LA GELATINA , DEJARLO ENFRIAR.LOS HUEVOS SE SEPARAN Y LAS YEMAS SE MEZCLAN CON LA VAINILLA Y EL EDULCORANTE EL JUGO DEL LIMON Y
LA RALLADURA DEL MISMO, Y SE AÑADE A LA MEZCLA ANTERIOR .LAS CLARAS SE BATEN Y SE LES AÑADE EL OTRO YOGURT (MEJOR QUE ESTE BATIDO )ESTA MEZCLA SE LE AÑADE A LO ANTERIOR Y SE PONE AL CONGELADOR EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA.

(PARECE LIOSA , PERO ES SENCILLA ).





PASTEL DE MOKA.

2 TAZAS DE QUESO BATIDO O YOGURT .
1 SOBRE DE GELATINA SIN SABOR.
2 CUCHARADAS DE VAINILLA CONCENTRADA
1 CUCHARADA DE CAFE INSTANTANEO
EDULCORANTE AL GUSTO.

EL QUESO O YOGURT EL EULCORANTE , EL CAFE Y LA VAINILLA SE BATEN EN LA BATIDORA , Y EN 1/2 TAZA DE AGUA FRIA SE ABLANDA LA GELATINA, SE PONE A AL FUEGO SIN HERVIR , SE ENFRIA Y SE VIERTE EN LA MEZCLA ANTERIOR Y SE MEZCLA BIEN.SE METE A LA NEVERA Y LISTO.





FLAN DE QUESO Y CAFE (SIN HUEVO)

200 GR. DE CAFE DESCAFEINADO Y NATA LIQUIDA LIGERA SIN AZUCAR , MEDIO VASO)
200 GR. DE QUESO BATIDO %
4 HUEVOS
EDULCORANTE AL GUSTO.

BATIR LOS HUEVOS Y AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES , MEZCLAR BIEN Y PONER AL BAÑO MARIA 1 HORA APROX. A 170 %AL HORNO.SI QUEREIS COSTRA PONERLO DESPUES UN POCO CON EL GRATINADOR SOLO ARRIBA .

HE PUESTO LA NATA , PORQUE ESTA PERMITIDA Y ADEMAS NO SE SI SIN ELLA CUAJARIAN LO FLANES

(COMO VEIS ESTA RECETA NO LLEVA LECHE, O SEA QUE LA HE ADAPTADO A NUESTRA DIETA HABER QUE TAL NOS SALE)

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Mensaje por mama66 » Jue 25 May 2006 16:50

:hola: Lo prometido es deuda y con la ayuda de mi pollo he podido colgar la fotiko de mi primera receta para todos vosotros, espero que disfruteis con ella.

Imagen

Avatar de Usuario
pelibrujita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 07 Mar 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por pelibrujita » Vie 09 Jun 2006 10:05

TORTILLA DE PUERROS

Ingredientes:

Puerros.(Como 2 gorditos..depende del tamaño de ellos)
Huevos (2)
Sal
Aceite de oliva

Se le quita lo mayor al puerro y se va troceando menudito...en una sarten con el aceite caliente se pocha hasta que este igual que la cebolla...se le añade la sal al gusto...una vez que este hecho el puerro...tenemos preparados los dos huevos batidos...es escurre el puerro del aceite y se le echa al huevo y se mezcla todo bien...dejamos reposar unos minutos...y parte del aceite de hacer lo puerros se puede aprovechar para hacer la tortilla...cuando este caliente verter... y bien hacerla con forma de tortilla francesa...o si la sartén es pequeñita en forma de tortilla de patata pequeña...yo suelo hacer la ultima opción....ESTA RIQUISIMAAAA de verás....ESPERO QUE OS GUSTE MUXOOOO

[/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro