Sobre las cenas:

Responder
Avatar de Usuario
douchies
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Lun 25 Jun 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » Jue 30 Ago 2007 16:21

No es nada nuevo pero puede que a alguna le de una idea, asi que os lo pongo.
Hice una crema de verduras y garbanzos poniendo en la olla rápida una bolsa de verduras congeladas del mercadona y un bote pequeño de garbanzos. Lo deje 10 minutos, le pase la batidora y listo!
Tomamos ayer para cenar los dos y aun me queda para comer hoy.
Pongo la foto

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Jue 13 Dic 2007 19:56

ARRIBA

:up:

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Jue 13 Dic 2007 21:29

Uy, si ya ni me acordaba de este post
jajajajajajaja

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Mié 19 Dic 2007 10:20

:up:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Mié 19 Dic 2007 10:21

:up:

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Mié 19 Dic 2007 23:00

Cenita rápida: Cinta de lomo al ajillo con pimientos del piquillo y queso.

En el plato el lomo, 3 min. en el micro. Se le pone queso y el pimiento y se mete otro minuto y listo :)

Si te gustan las especias se pueden poner. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RAQUEL0209
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Mié 04 Oct 2006 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela

judías con salchichas

Mensaje por RAQUEL0209 » Jue 28 Feb 2008 19:32

No hago Bellablanca, pero vuestras recetas me solucionan muchas cenas.

Esta receta está en el índice de la Chefo, la puso Nanfemo. Yo la hago así:
-1 bote de judías verdes cocidas
-1 paquete de salchichas de pollo (frescas, normales, como queráis)
-180ml de tomate frito (3/4 del vaso de la chefo)(con tomate triturado queda bien también).
-1/2 pastillita de avecrem
-100ml de agua

Elaboración:
Se mezcla todo junto, la pastilla desmenuzada, las judías escurridas, las salchichas cortadas en trozos pequeños, el tomate y el agua. 10 minutos en la tartera a fuego fuerte hasta que reduzcan los líquidos un poco y se mezclen los sabores.

Yo suelo hacerlo con una patatita mediana cortada finita por el medio. Para las comidas os valdría tb. En este caso el tiempo sería el necesario para cocer la patata.

¡Ah! a mi no solían gustarme las judías pero si las hago así ¡¡las devoro!!
Espero que os haya aportado algo ya que a mi vosotras me aportais un montón.

Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » Mié 12 Mar 2008 14:17

Una cena rápida:

- puré de calabacín.
- 2 lonchitas de lacón ó pechuga pavo con pimentón dulce y unas gotitas de aciete por encima.
-fruta.

:beso:

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Mensaje por lacocinerasalerosa » Jue 13 Mar 2008 19:48

:up: Lo subo para que no se pierda

Avatar de Usuario
nava148
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Sab 19 Abr 2008 02:00
Ubicación:de Pamplona en Zaragoza

Mensaje por nava148 » Jue 24 Abr 2008 14:28

:D HOLA YO LO KE SOBRE TODO EN VERANO SUELO HACER DE CENA y no estar pringada en la cocina son

rollos de jamon yok rellenos

ingredientes:
4 lonchas de jamon york
esparragos
huevo duro 2 (uno para cada uno)
mahonesa laiht

preparacion:

pongo las lonchas de york en un plato 2 y 2 en medio pongo esparragos 2 o 3 o 4 depende de cada uno (esparragos de lata)le doy un poco de mahones y los enrrollo asi hay 2 para cada uno ,vuelvo a dar mahonesa por encima como envolviendolos y parto el huevo encima de cada plato y ya esta es muy sencillo y esta de vicio y rapido ala vez , ya le hare una foto cuando haga y os la pongo espero ke os guste :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro