Y lo mejor de la Semana Santa, "Las Torrijas" ,despues de darle muchas vueltas a la cabeza las hice esta tarde
Torrijas ligeras, ligeras (en comparacion con las verdaderas estas si que son ligeras )
Una foto mas cerquita
Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas, incluso me han soprendido a mi , estan jugositas por dentro , no tienen nada que envidiar a las otras y encima con muchisimas menos calorias
Ingredientes:
- Biscotte de pan integral (Habia pensado en una rebanada de pan integral para que tuviera mas grosor, empape mas leche y con ello se quede aun mas jugosa, asi la hare la proxima vez )
- Leche desnatada
- Sacarina liquida
- Huevo
- Canela en polvo
Preparacion:
Lo pondre paso a paso, primero remojar el pan en leche (endulzada al gusto con sacarina liquida) hasta que empape bastante bien pero procurando que no se rompa el biscotte.
Ahora lo rebozamos en huevo batido (este tambien es de corral ) y colocar en una fuente de horno.
Dejar a 200º C hasta que doren, una vez que las saquemos del horno espolvorear con canela en polvo
y ya estan listas.
Un saludo y espero que os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">