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elfa300
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Mensaje por elfa300 » Vie 07 Nov 2008 13:10

Ya estoy por aqui de nuevocon poquito tiempo para entrar al foro pero de vez en cuando os pondre alguna recetilla.

Esta ensalada la hicimos el otro dia en el curso de cocina y he de decir que su sabor sorprende esta riquisima.



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INGREDIENTES:

500g Espinacas de bolsa
100g Queso Curado
2 Huevos
2 Cucharadas de piñones
Uvas las que querais echarle

PARA LA SALSA:

1 Limón
1 Yogurt Natural
1 Cucharada de Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Blanca

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien las espinacas de bolsa le quitamos los tallos y las lavamos con agua fria (sin cocerlas son espinacas de bolsa como cuando comprais la lechuga).Las escurrimos bien y reservamos.

Cocemos los 2 huevos y una vez cocidos los sacamos del agua y los refrescamos con agua fria.Los pelamos y cortamos en ruedas y reservamos.

Cortamos el queso en tiras finas y pelamos las uvas las que querais echar al gusto de cada uno.

Las 2 cucharadas de piñones los tostamos un poco en el horno o bien en una sarten que se doren un poquito y reservamos.

Hacemos la salsa mezclando en un bol el yogurt natural con e zumo de un limón, una cucharada de aceite oliva un poco de sal y pimienta blanca al gusto. Lo batimos bien y reservamos.

Ponemos en un plato las espinacas escurridas el queso los huevos cortados en rodajas los piñones y las uvas

Aliñamos con la salsa.

Espero que os guste!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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karmen2010
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Mensaje por karmen2010 » Sab 08 Nov 2008 10:41

la pinta que tiene es tremenda :up:

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » Lun 10 Nov 2008 11:33

He visto una receta de Ardid al que pregunta mucha gente y entonces me he dicho, pues voy a ponerla!!! Por supuesto con el permiso de ella.

LECHE PREPARADA DE ARDID

- 1 litro de leche desnatada
- Una ramita de canela
- La piel amarilla (hay que tener buen tino al pelar) de un limón
- 3 cucharaditas de café (las más pequeñas) de edulcorante Dia


Hervir todo durante media hora, más o menos

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Mensaje por neo_mrl » Mié 12 Nov 2008 11:23

QUICHÉ DE POLLO Y PUERROS

Para la base:
-Dos tazas de harina (yo usé integral)
-Dos huevos
-1/4 de taza de agua fría
-Dos cucharadas de aceite de girasol
-Un poco de sal
Para el relleno:
-Una pechuga de pollo
-Tres puerros
-Tres huevos
-Medio vaso de leche
-Medio vaso de leche evaporada
-Un tomate maduro
-Aceite de oliva
-Una tarrina de 200 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
-Queso rallado
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada

Para hacer la base, batir los huevos, añadir la harina, el aceite, el agua y un poquito de sal. Mezclar bien.
Untar con aceite el fondo del molde y colocar la masa aprentando bien para que quede fina. Pinchar un poquito con un tenedor.
Introducir en el horno a 200ºC unos siete minutos.
En una cacerola poner un poquito de aceite de oliva. Incorporar el tomate pelado y cortado a trozos muy pequeños. Dejar unos minutos y añadir el puerro cortado fino.
A los siete minutos añadir la pechuga salpimentada cortada en tacos pequeños. Dejar hasta que el puerro y el pollo estén hechos.
Mientras batir los tres huevos, añadir la leche, la leche evaporada y el queso de untar y mezclar muy bien. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada. Finalmente, añadir el pollo y puerro pochados. Remover.
Echar con cuidado sobre la base de la quiché. Espolvorear queso rallado por encima.
Meter en el horno a 180ºC hasta que la quiché esté hecha.

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Mensaje por neo_mrl » Mié 12 Nov 2008 11:54

Hasta aquí actualizado el índice :up:

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Mensaje por karmen2010 » Mié 12 Nov 2008 13:52

esta receta me la ago esta semana :meapunto: ,deve de estar de muerte

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Mensaje por Merymelisa » Sab 15 Nov 2008 00:15

Tengo unas cuantas recetas que quiero ir poniendo aqui para que si os gusta las podais hacer.


Cazuela de Mariscos


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Ingredientes:

- Cebolla
- Tomate
- Calabacín
- Patata pequeñita (opcional)
- Calamar mediano y gambas, tambien se podria añadir jibia en trocitos.

Preparación:

Puse en el wok cebolla cortada a pochar, añadí luego tomate picado y pelado (si tenéis prisas podéis poner tomate triturado con cebolla de lata), una vez pochadito se pasa por la batidora y se vuelve a añadir al wok, se pone agua, un chorrito de vino blanco (opcional) y si queréis un pelín de azafrán y los calamares cortados en tiras, dejar cocer unos minutos. Luego poner el calabacín en trozos, una patatita pequeña si quereis y cocer hasta que estén tiernos, por último se añade las gambas unos minutos antes de terminar la cocción.


Nota: Las cebollas y el tomate poner cantidad porque esto hace tambien que espese el caldo.




NOTA: Si hay algun ingrediente que no entre dentro de la dieta BB por favor me lo decis para corregirlo, gracias :up:
Última edición por Merymelisa el Sab 15 Nov 2008 00:49, editado 2 veces en total.

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Mensaje por Merymelisa » Sab 15 Nov 2008 00:43

Albondigas al horno con salsa agridulce


Antes de entrar en el horno

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Ingredientes:


Ingredientes para las albóndigas:

- 1 Cucharadita de aceite
- Cebolla muy picadita
- 250 gr. de carne picada
- 1 Huevo
- Perejil picado
- Un buen chorro de leche evaporada (opcional, para darle mas jugosidad a las albondigas)


Ingredientes para la salsa:

- 1 Cucharadita pequeña de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce o pimiento choricero (lo venden en tarritos)
- 1 Cucharadita de sacarina liquida
- 1 Cucharadita de salsa de soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharadita de harina integral
- Perejil para adornar



Preparación de las albóndigas:

Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, las ponemos en una bandeja (de horno) y las ponemos al horno a 180º C durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que doren, pero la verdad que no doran mucho, poner un poco más arriba en el horno y una vez listas las reservamos.


Preparación de la salsa:

Con los ingredientes poner al fuego una cazuela e ir mezclando, primero el aceite, la cucharada de maíz o harina y cocer un poco para que no sepa luego a harina, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese.

Agregamos las albóndigas y dejamos que se unan los sabores dejando cocer un pelin.



NOTA: Si hay algun ingrediente que no entre dentro de la dieta BB por favor me lo decis para corregirlo, gracias :up:
Última edición por Merymelisa el Mar 13 Ene 2009 11:00, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Merymelisa » Sab 15 Nov 2008 01:09

Patata y Cebolla Rellenas


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Ingredientes:

- Patata mediana
- Cebolla
- Carne picada
- Leche evaporada
- Perejil


Puse patata y cebolla peladas y enteras (sin vaciar) a cocer (yo lo hice en mi vaporera), lo tuve aproximadamente 1 hora aunque la cebolla la tenia que haber dejado un poco mas para mi gusto.


Una vez cocidas la vacie con mucho cuidado porque se rompen con facilidad, con lo que en realidad no nos comemos mucho de papata. Con lo que les saque esa noche hice una tortilla de patatas con cebolla para mi marido.


Hice en el wok un sofrito con cebolla y carne picada, una vez que estaban doraditas le añadi un chorrito de leche evaporada para darle jugosidad. Ahora solo queda rellenarlas con cuidado para que no se rompan. Se pueden servir con un poco de tomate.




NOTA: Si hay algun ingrediente que no entre dentro de la dieta BB por favor me lo decis para corregirlo, gracias :up:

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Mensaje por neo_mrl » Mar 18 Nov 2008 10:32

SOPA DE ARROZ Y COLIFLOR

Coliflor
Arroz
Un pimiento verde
Un tomate maduro
Media cebolla
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce

Lavar bien un trozo de coliflor y cortar en trozos pequeños.
En una cacerola poner un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar la cebolla picada y unos ajos en láminas.
Cuando estén dorados añadir el pimiento verde cortado en trozos y el tomate maduro picado (mejor si no lleva piel). Echar un poco de pimentón dulce y rehogar unos minutos.
Añadir agua, la coliflor en trozos y sal. Dejar hervir.
Cuando la coliflor ya esté casi hecha añadir el arroz.
Retirar del fuego cuando el arroz y la coliflor estén tiernos.

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